【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(45ページ目)

面白い!

レビューを読んで読み始めましたがレビュー通り面白かったです!風紀委員の藤井くんの、見たい!って目がカッてなる所で心鷲掴みされました。これは読んで損無しです。

無料分読みました。面白い‼︎藤井くんの円城寺さんに対する気持ちが溢れすぎ◎普段眼鏡している藤井くんが眼鏡外した時のギャップ萌え最高。

いじらしい

好きと嫌いは裏腹で、にくらしいほど可愛いと思えてしまう女の子。かまいたくなるほどに側にいたいのに、いじめてしまう僕。

先ずは藤井くん好き過ぎてたまんないです。
    こんな風紀委員なら絶対注意されたい
    学校にいなかったな〜藤井くんみたいな子
    続きご早く読みたくて何も手につかない状態ですよ

とにかくおもしろいです
    でこぼこコンビと言うか天然で可愛い過ぎる彼女の優等生で変態な彼氏のラブラブなやりとりがいいです

優しいけどコワモテなので怖がられてしまうJK 円城寺さん。その彼女が好きすぎるのを隠して、風紀委員の取り締まりを盾に近づく風紀委員長の藤井くん。
    円城寺さんのドキドキが読んでいても伝わって来てかわいい。
    二人のでこぼこ感がとても良いです。

キュンキュンします

最初は主人公の口が悪くてガチャガチャしてるなと思いながら読み進めていたのですが、藤井くんがとにかくカッコよくて、そしてギャルと風紀委員というギャップのある二人にすっかりはまってしまいました。

円城寺と藤井のかけ合いが面白い

見た目ヤンキー中身純情?な円城寺と見た目真面目くん中身エロ男子?の藤井とのかけ合いがおもしろい!高一なのにキスまでが流れるように早いよ、藤井くん(笑)

面白すぎる。言葉の掛け合いが最高に楽しい。落ち込んでる時にみたらすごいテンション上がることができる、そんな感じ。

藤井と円城寺さん、すっごい両極端な2人。
    藤井は真逆すぎて好きなのかな??
    円城寺さんもツンデレっぽいしどうなるんだろ