【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(44ページ目)

一話無料の話を読んでみました。ありそうな始まりだけど、、なんどか面白い。先も気になるので読んでみたいです。

もう!藤井くん最高‼
    愛読書がゼクシィとかたまごクラブとか(笑)ベットの下から出てくる雑誌じゃねー(笑)
    声出して笑っちゃった(つ≧▽≦)つ
    円城寺さんも、その見た目から勘違いされる事が多いけれど、藤井くんのストートな変態愛にほだされ、素直になれて良かった‼

過去最高に面白い!

色んな学園もののストーリー見てきましたが、過去に無いくらいきゅんとするし面白い作品です!
    円城寺さんと藤井くんのキャラがぴったりハマる。他の登場人物もそれぞれ良い子ばかりで見てて楽しい!
    これは最新話まで迷いなく読みます!!

めちゃくちゃおもしろいデス!
    円城寺さんと、風紀委員の絡みと恋模様が、おもしろい!たまらない!
    円城寺さんが、可愛すぎる。

by mmggg

この二人組、かわいくて大好き。
    一見、意外な組み合わせかと思いきや、実は超お似合いという。
    シリアスタッチでギャグを言うメガネ男子と、見た目はヤンキーなのに中身はウブな女の子。2人が繰り出す会話が切れっきれに面白い!
    笑いあり感動あり胸キュンあり。
    読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれますよ。

by tata4

ついつい笑っちゃう

なんとなく、読み始めましたが、めちゃくちゃはまっています。ヤンキー女子高生と風紀委員男子!こんな、組み合わせ、いやいや、最高です(笑)!キュンキュンあり、つい笑ってしまう場面多し(笑)この物語、いいです。

1話目から、面白いです。
    なんと言っても藤井くんのキャラ。めちゃめちゃ笑えます。そんな藤井くんがしっかり攻めてくる所も胸キュンです。

めちゃくちゃ良い漫画を見つけました!
    風紀委員で成績ナンバーワンの男の子と、勉強苦手で怖がられている女の子。
    一見正反対だけど、2人ともピュアで性格が良くてすごく素敵なカップル!
    続きも読みたいです!

ギャップカップル面白い

かなりギャルでイケイケ風だけど本当は真面目で心優しい円城寺さんと、風紀委員会の真面目(風)彼氏が付き合うことに!彼氏は意外と嫉妬深いけど、その様子が面白すぎて毎回大爆笑です。

大丈夫?

大丈夫?と思うヤバめな彼氏だけどこれは愛の表現方法なんだよね?笑 30代のわたしでもニヤニヤしながらかきんしまくっです