【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(32ページ目)
藤井くんと円城寺さん、めちゃ良いカップル!藤井くんのセリフがなんかクスッと笑えたり、円城寺さんの塩対応だけど藤井くんのことがめちゃ好きなところがいい!
by ぱんだじろう- 0
いい!
何となく読んでみたら無料分あっとゆうまに読んでしまった💦
キュンあり、所処に変態っぷりと笑いあり。
世界観にひきこまれて行く感じ。
続きが読みたい!!by るるる~ん- 0
優等生くんとヤンキーちゃんが付き合っちゃった話。しかも実はヤンキーちゃんの初恋、経験なし。男の子との関わりも少ないからトラブル多くなりそうだなー
by みーやん07- 0
風紀委員長と強めギャルのなんともかわいいラブストーリー!でも2人のやり取りは見ていてほっこりするような関係です。
by 1098- 0
ツンデレ、溺愛
目つきが悪くヤンキーとして扱われてるが、本当は優しい主人公。風紀委員長から目をつけられ、毎日パーカーとピアスを没収されるところから恋人へ
by あーちゃん⭐- 0
神
ほんとにかわいい!2人とも、いや登場人物みんな愛おしい!!藤井の絶妙な?変態さがよすぎる!かわいい!!
by m24nmn- 0
2人の掛け合いが面白すぎる!!!一見正反対の2人だけど、とても息がピッタリでお互いが大好き。2人がこれからどんなカップルになっていくか見届けたいと思います!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
久しぶりに、キュンキュンする漫画に出会えたというぐらいに好きなストーリーです。彼女のツッコミも好きだし、照れるとこもかわいい!
by れいPー- 0
藤井サイコー!!
藤井の変態加減が絶妙でいい!!!思わせぶりな感じからどんどん溺愛していく感じ!!ハデメなギャルでも中身がウブでまた好きです!
by はしご好き- 0
2人の掛け合い笑える。藤井は風紀委員長で厳しいのに円城寺さんにはちょいちょいエロく絡んでおもしろい。
by ぴぺまる- 0