【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(30ページ目)
藤井くんの変態ぶりが面白い。ライバルが出てきても主人公の天然ぶりに拍子抜けだったり。脇役の子らまで一人一人キャラ立ちしててすみずみまで面白いです。
by ミファノン- 0
ハマった
読み始めてすぐにやられましたね。
なんでランキング上位に入ってないのか。
藤井くんのキャラがおもしろすぎる。
言葉づかいも見た目もヤンキーに思われがちだけど、中身はピュアで困ったひとをほっとけない常識人の円城寺さん。
風紀委員で見た目もイケメンで頭がよくてだれにでもやさしくまさに歩く品行方正なのに、中身は円城寺さんが好きすぎるど変態な藤井くん。
ふたりのやりとりがおもしろすぎる。
回を追うごとにふたりの恋人同士の親密さもどんどん深まって楽しい!
ずっとこのふたりのやりとりを見てたい。
一気に読んじゃいました。
早く続き出ないかなー。by そのあ- 6
目つきが悪いってだけで、怖がられてる円城寺だけど、ピュアで可愛い。風紀委員の藤井の変態ぷりの溺愛もおもしろい。
by chiroru☆- 0
大好き。
風紀委員、眼鏡、クールな印象で大人男子の変態。全部ドストライク(*д)
主人公も目付き悪いけど凄く良い娘で純粋って最高。
大好き。
最後まで読むと決めました。by ぽこぷーたん- 1
超好き笑笑
もうほっこり平和で超可愛い
女の子がツンデレで男の子が表向き生徒会の変態笑
掛け合いが可愛いし、女の子がなんだかんだ男の子をすごく好きなのがいじらしくて可愛いby くーくん○- 1
無料2話だけだけどちょっとみたくなりますね。あまり2話ぐらいだと引き込まれないんだけど、これは続き読んでもいいなぁと思えました。
やっぱギャップ萌えと、根がいい子なのは読むの楽しいです。by 小松 とと- 0
2人のやりとりがおもしろい
ヤンキー要素満載だけど、実はウブてピュアな円城寺さんと、風紀委員で真面目な藤井くんとのやりとりが絶妙で面白いです!
藤井くんは、円城寺さんを面白く操るかのように…
円城寺さんは、藤井くんの発言にいちいち反応しちゃう!
そしてどんどん好きになっていってるのがカワイイ。
何気に毒をはくことがある藤井くんだけど、
円城寺さんのことをすごく大事にしてるし
好きなのがよ〜く分かる。
面白おかしくキュンキュンも!!!by じんごろー- 1
円城寺さん×藤井くん♪二人とも可愛くて~そして作者さんのキュンの中に笑いを混ぜこむセンスが絶妙!
楽しく読めましたby 555☆- 0
ヤンキー女子高生と風紀委員。
全く合わなそうで、超合ってる。
2人の掛け合いが面白すぎる。
微笑ましくて、ニヤニヤが止まらない。by りーこりん- 0
2人の掛け合いが楽しい
無料で読んでみて面白いです。
風紀委員で真面目な彼と毎回校則違反で没収されるヒロイン。
2人の掛け合いが微笑ましいです。
ただまだ無理で見れてるけど、見れなくなったら購入するか悩み中。by ユウミ- 0