【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(25ページ目)
藤井くん
藤井くんいい子だね〜
優しくてスマートで、さりげない感じが素晴らしい。このあとのストーリー展開が楽しみです。by ターチュ- 0
イッキ読みしたよー
とても面白い、風紀委員と不良娘ギャップ萌えね。主人公より可愛い友達いるけどとてもお喋りだし(笑)でもなんで学校でパーカー(上着)はダメなのかな~?
by みらいむ- 0
すごい好きなストーリー。本当結ばれて良かった!風紀委員めっちゃかっこよ。遥ちゃんの事本当大好きすぎて微笑ましい。
by アオハルだいすこ- 0
青春って感じです。
とっても可愛い主人公とイケメン優等生彼氏ですごく可愛いお話でした。
真面目だけな彼氏かと思いきや、しっかり男の子の部分もあり、イケメンでキュンキュンしました。by みるみるみるめ- 1
主人公のピュアさがかわいい!
彼氏とのイチャイチャも青春です。
そして、登場人物の皆が、素晴らしいキャラで、読んていて笑っちゃいます。by カワウソのかわちゃん- 0
藤井くん最高にカッコイーなー♡告白もスマートだったし円城寺さんを大切にしてるのが見てて伝わる✨これからの展開も楽しみー✨
by みみ♬みみ- 0
キュンあり!笑いあり!
評価も高いので、読んでみました!まだまだ無料分の前半ですが、面白い!二人の掛け合いや、友人との会話もテンポよく笑いあり!
サクサク読めて楽しい。by いこか☆- 0
絵が好き!
とにかく絵が好きです。
円城寺さんのピュアさも可愛いし、それと比べて友達の堀越の黒さが際立っていてすごく好き。by 漫画好きかもしれない- 0
おもしろいです
見た目の割に純粋乙女で、色々と恥じらいもある遥ちゃんと、見た目は誠実穏やかなのに、遥ちゃんには愛ある変態さを発揮する藤井の恋愛模様がとても面白いです!
by 8613- 1
堂々と
悪め?ヤンキーめ?の女子とエリート男子が仲良くなる学園ものってまあまああると思います。男子がしっかりとエロめなとこが好感が持てます。
by くりおねね- 0