【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(23ページ目)
おもしろい!
見た目コワモテの主人公(女)が、成績優秀で風紀委員の藤井と付き合う。主人公は見た目で誤解されやすいけど、優しく可愛く素直で、藤井はクールな見た目の割に主人公を溺愛のちょっと変態さん。ふたりの掛け合いがとってもテンポよくおもしろいです。by ぴぐー- 0
可愛い!
主役の女の子は、口は悪いけど純粋ですごく可愛いです。ちょっと変態な彼氏も優しくてイケメンで好きです。見守りたくなる2人ですね
by あのれれ- 0
もう可愛すぎます!主人公が見た目キツイのにじつはイイ子で、風紀委員の藤井クンはちゃんとそれをわかって、かつ大らかに見守っているのです。キュンキュンします!遥ちゃんが可愛いのは勿論ですが、カレの落ち着き、ユーモア、器の大きさがどストライクです。笑
by いろは925- 1
面白い!
皆さんも書いてありますが、セリフが秀悦!
テンポもよいし、甘ーくなりそうなところを外してみたり、でもそれは嫌な感じではなく高校生らしい可愛さを引き出したり。
めちゃくちゃセンスを感じます!
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーもテンポよく進みキュンもあり、良い作品に出会えて嬉しいです!by まめぽ- 1
女の子が
なんか可愛い。内面が好きです。
男の子も見栄っ張りで私はタイプじゃないけど、この主人公の女の子にはピッタリ合っていていい感じになっていくのがいい。by ちゃきちゃきちゃん- 0
ゆるく、おもしろく、キュンキュンしつつ、見た目とギャップありの正反対の2人が引かれ合う!可愛い恋バナです♡
構ってもらいたくて、構いたくて、仕方がないんだろうなぁとニマニマしながら読んでいます♪by はなりょう- 0
大好きだーー!
主人公の円城寺さんがかわいすぎる!!こんな見た目なのにピュアで乙女で見ていてとってもかわいいです!藤井との掛け合いがとっても楽しい!!
by おじょー✧*。- 0
早めにくっついたから余計に序盤からキュンキュンさせてもらってます←
へんた…風紀委員との掛け合いも彼女への好き具合が感じられて最高✨by リー・オルノワ- 0
久しぶりに面白い漫画に出会えた気がします。いや、どれも面白いけど、更に面白い!不良少女の風紀委員の甘~い恋愛。こんな高校生活だったらとっても楽しそう。続きが気になって仕方がない!
by もなきち- 0
物語がおもしろい
ヤンキーっぽい女子と優等生男子の高校生の恋愛物語です。絵もかわいくてお友達達の会話も楽しくオススメです。
by tamee- 0