【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(17ページ目)
評価高い!
期待して読みました、評価ちつられて。41話まで読みましたが、最初はどんどん引き込まれて読み進めましたが20話ぐらいからトーンダウン、最終的にだらだら読み無料分読み切り終了。2人はかわいいし面白いのに何故だろう…つまらなくなりました。
by Ericoco- 0
目つきと口が悪くて勘違いされるヤンキー女子高生と、真面目で信頼が厚いけれどちょっと変態チックな風紀委員長の恋のお話。に
by マロンぐらっせ- 0
ちょいワルと優等生
大好きな組み合わせです。
押し強めの優等生に、ちょいワルちゃんがタジタジになるのがかわいすぎます!!by 素敵な作品- 0
優等生✖️ヤンキー
ヤンキーではないか。笑
まぁでもヤンキーに見られやすい子と生徒会長のお話。
そのヤンキー側が女の子なのが珍しい。
生徒会長の方が溺愛なのも珍しい。by お風呂で漫画最高- 0
可愛い
ありそうでない、キャラ設定が可愛い。シッカリ個性を爆発させてる主人公2人が素敵だし、やり取りもコミカルで楽しい。
最初はあっという間にくっ付いてしまったので、どうするんだろうかと思っていたけど、そこからが本番?だった!(笑)
そして魅力的な登場人物たち。ヒロインの父ちゃん、友達、後輩… みんないい味出してる!by どきんやん- 0
面白い!
最高に面白い!!
ツンツンしてる円城寺さん!2人のやりとりにニヤニヤが止まらない!
こんな学生生活送ってみたかったー!by むーむー7- 0
円城寺がいいヤツすぎて大好き。見かけは強面だけど親切だし料理もできるし何より純情。スパダリぽかった藤井も結構普通で安心しました。
by キャラウェイシード- 0
逆のパターンはよく読んできたけれど、このパターンなのねとハマりながら読んでいます!
ヤンキー風に見えて超カワイイ円城寺さんとそう来るの⁈と毎回楽しませてくれる藤井くん♡
これからがさらに楽しみです!by 匿名希望san- 0
主役それぞれのキャラが最初の印象と違って、特に男の子の変態ぶりが面白かったです。
このまま仲良くうまく行ってほしいですね!by はちみつパン- 0
なかなか珍しい!
学園ものって、だいたい女の子が大人しくて、内気でどうこうって設定が多いけど、これは珍しいですね。ヤンキー風な外見のギャップあるヒロインに、風紀委員の彼って設定が一味違って面白いです。定番の青春漫画に飽きた方にはゆるっと読める青春漫画ですね。
by ヘイラッシャ- 0