みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
気になる〜!
無料で少し読んだら絵もかわいいし、主人公ふたりのキャラがよくて、めちゃおもしろい!クールそうに見えて実は円城寺さんが大好きな藤井が最高。円城寺さんは見た目に反してピュアでかわいい!どんどんイチャついてほしい!かわいいふたりを見守りたいので、これからも続き楽しみにしてます!
by ぴぃなーん- 0
絵が好みで話も数ページしか読んでいませんが面白いなと思いました。無料分があれば嬉しいのですが。。残念です。
by あゆ20000- 0
目つきが悪くて見た目がヤンキーなだけでとても心の優しいヒロインと、メガネ男子で風紀委員だけどちょっと変なヒーローのラブストーリーです。がちょくちょくヒーロー面白いです。
by ランランリン- 0
ギャルな円城寺と優等生で風紀委員の藤井くんの凸凹カップルの話!
「恋愛は恥ずかしさのぶつけ合い」
かなり名言で納得出来ますね‼️by サバコラブ- 0
ズッコケもあり純情さが伝わり微笑ましく思います。主人公が可愛らしくて気持ちいいキャラだから好きです。続きも楽しみです。
by まさあい- 0
宿敵?
天敵?不良娘と風紀委員会ですか。やりとりが軽妙でおもしろいと思いました。彼もなかなかイケメンです。さてさて。
by 星の涙- 0
ツンデレ最高。性格いい。
彼はむっつり。
この2人の関係好き。
ずっと読んでいたい。
お似合いカップルby アンソン- 0
主人公がかわいい!見た目とのギャプ萌な感じです。ピュアで真面目な主人公とそんな主人公を支える彼。今後がたのしみです
by まーそんさん- 0
面白すぎる♡
なんだろう。すごく面白い♡
登場人物のやり取りが面白くてただキュンキュンするだけの話ではないのですごく楽しくて一気読みしてしまいました。by はぴさん- 0
主人公がとってもかわいい。ふたりのやりとりぜんぜんやましくないですが、かわいいなぁとよんでおります。
by めちゃあつ- 0