【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(7ページ目)
恋の相手が鈍感だと大変だよね〜…
けど、お姉様方がみんな良い人達で良かった!!
弟にダサい格好をさせてたのも弟を守るためだったのね♡♡by ダチョウの脳ミソ- 0
あり得ないくらい、面倒見のいい後輩君。
泣きながら、酔ってしまった先輩に、朝のスムージーやら、朝御飯やらをせっせと作って、優しくて、なんてかわいい弟のような男子なんでしょう。
と、思ったら、姉が三人もいたなんてー。
今迄、ダサダサに見えてた後輩君をイケメンに変えようと、週末のお買い物デート、そりゃ、二人の関係は、先輩後輩だけの関係ではなくなりますよね。
これからが、とっても楽しみです。by R.M.Y- 1
瀬野くん自己肯定感低すぎ
会社の先輩女子と後輩くんのお話で、地味だけれど実は隠れイケメンである彼を変身させていくうちに・・ということかと思いますが、当の瀬野くんがあまりにも自覚がなさすぎるのがやや不自然かなという気がしました。本筋とはあまり関係のないことかもしれませんが。
by 単なるマンガ好き- 0
ほっこり♡しますぅ
イケメン過ぎてお姉さん3人が心配してメガネ掛けさせ髪も伸ばさせてダサい男にしてしまって本人すっかりダサ男になってしまったなんて勿体ない。振られて落ち込んでいる憧れの吏華と接触したのを切っ掛けに3姉達も乗り出して良い味出しているなあ。
最後は間違いなくハッピーエンドになってくれそう。頑張れp(^-^)qって声かけて応援したくなる二人だね。元彼に振った事後悔する出来事あればいいのにね。by ヨルネズコ- 1
ときめかない
似た設定の漫画はよく見るけど、
この年下彼は変身しても全然イケメンに見えなかった。設定でモテ男にしたり、顔だけ変えても、彼自身に男気みたいなカッコ良さを感じられないからかも。
普通、姉がいたら女の扱いうまそうなのに、
どの女に言い寄られても断れず、自分の意志がないように見えて頼りない。
ヒロインと結ばれるのだって、
周りのお膳立てがなかったら最後まで無理だったし、ヒロインが酔った勢いで告白してくれたお陰で楽にゲットできちゃったし、男として魅力感じないわ。
なので、ヒロインが彼に惹かれる理由がわからない。by Luーna- 1
あと引く作品です
メガネのもっさり男子がモテ男に変身していくストーリー 無料分まで一気読みしました これからってところで無料が済んでしまいましたT^T
by うらみち- 0
すっごくいい!地味なタイプが実はイケメンで変身させたい気持ちめっちゃ分かるわー!!スペック高い男子は無条件にイイです。
by まつえくー- 0
可愛いです
主人公が素直で本当に可愛いキャラクターです。
料理が出来ない?って理由で振られたけど
別に女が料理をしなきゃいけないって
誰が決めた?って話ですよ笑
イケメンで優しい後輩君が作ってくれるから
全然そこに心配は要らないのがまた良きです。
2人の恋を応援します!by ちぃちぃpp- 0
うん
ありがちなさえない男子がイケメン男子だったストーリー展開。いつも通り好き。安定安心。早く告白してよーって若干イラッとするところもあるけどまーまーそれもよくあることとして。全体的に刺激や新鮮味を求めている人には物足りないかもしれませんが。
by すけたた- 0
地味な後輩君のスーツとメガネを変えたところまで読みました。
あまり変化が分からない…
髪はこれからかな?
どんなイケメンになるか期待しています!by あーあーにー- 0