みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

長くかかったね!
でもやっと2人の思いが通じあって、
良かったです
でもまだまだ始まったばかりだからなぁ!
これからも頑張ってby 恋ちゃんママ-
リカさんも鈍いね😅瀬野くんも同じくだけど、どっちかが、勇気出して、告白すれば、両思いなんだから、ハッピーになれるのに~💕頑張れ✊‼️
by たまちゃん2525-
女性は家事全般するのが当たり前な時代は終了です。これからは、女性もしっかり働いて、家事は出来る方がする。
by ネコ商店-
最初TikTokで見て面白かったので探して無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです
by マジすけ-
そんなに好きなのかい!可愛いなもう!!って気持ちになる。
こんなにわかりやすいアピールなのに主人公はなんで気づかないんだろう。早くくっついてほしい!!by アップルデイジー-
タイトルがさえないでしょう
そのまんまのタイトルですね。三才差だけど仕事か出きる先輩と後輩なので上から目線でしょうかね。だからか、先輩は、後輩の想いびとが自分とは全く思いもしないことからギャグでラブコメになりつつあるなぁ。プリティ・ボーイになるというラストですね。
by MariAちゃん-
目が悪くて眼鏡掛けてるけどとったらイケメンって…その逆もあってるよねぇ、普段からコンタクトで眼鏡姿見て幻滅とか…だから見た目で判断すされるのは😓
by うひょひょ-
メガネかけてて、前髪が長めだと顔の印象は全然わからなくて、むしろ暗く感じるね だから、イメチェンするとかわるよね
by 陽春-
いいかも
なかなか良かったです。瀬野くんは優しくてかっこよくて強くていいですね!完結してるので続きが気になります。
by k,kna-
あり得ないくらい、面倒見のいい後輩君。
泣きながら、酔ってしまった先輩に、朝のスムージーやら、朝御飯やらをせっせと作って、優しくて、なんてかわいい弟のような男子なんでしょう。
と、思ったら、姉が三人もいたなんてー。
今迄、ダサダサに見えてた後輩君をイケメンに変えようと、週末のお買い物デート、そりゃ、二人の関係は、先輩後輩だけの関係ではなくなりますよね。
これからが、とっても楽しみです。by R.M.Y-