みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューを見て
誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。
by ラビットアイ-
絵がきれいなので見やすかったです。ストーリーはよくある感じといえばそうですが、安心して見られる王道路線で良かったです。かわいいお話というか。強いて言うなら、短いのでもう少し続きが見たかったです。
by エラー表示-
恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!
仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
頑張れ脱おかんポジ。笑by rie_koru-
良いです
瀬野くんって素直で優しくて純粋でなんていい子なんだ。この人の真の中身を好きになってくれる人に早く出会ってほしいな。好きな人と結ばれてほしいです
by 空蓮叶-
ドキドキ
瀬野くんがどんどんかっこよくなっていってキュンキュンする!りかちゃんもキレイでめちゃいいコでお似合いのふたり。
by や~ちゃんママ-
年下くん(瀬野くん)を改造するプロジェクト!最初は無意識だったのに、徐々に惹かれ始める年上上司リカ。今後の恋の行方が楽しみ〜
by ミーキャット-
良かった!
ずっと勘違いが長くて、モヤモヤイライラしたけど、最後はちゃんと結ばれてラブラブになって良かったー!幸せになってね!
by yumayuma-
イメチェン!!
後輩くんのイメチェンと成長ぶりにも注目して欲しいです!
ヒロインを溺愛するところもキュンキュンしちゃいました。-
隠れイケメンが可愛い
とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!by みくりら-
可愛すぎます
後輩君のために、いろいろやってあげたら好きになるパターン。ありがちだけど、マンネリせず読み進められました!