【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(3ページ目)
おもしろかった
絵も綺麗で話数も少ないので一気に読みました。年下くんをカッコよくしていくの、よかったです。キュンキュンしました。
by jkyumi- 0
勘違い、入れ違いだけで無料話が終わってしまった。笑
結構無料話あったのにね。
自己肯定感低かったら、まさか自分に向けた行為だなんて思いもしないよね。by rrrr10- 0
面白いけど、、
隠れイケメンの後輩をプロデュースするお話はいいと思うけど、ちょっと設定が甘いというか。酔い潰れた先輩を送るまではいいけど、泊まって朝ごはんやらスムージーまで作るかな?他人の家のキッチンだし、下心があったとしてもやりすぎなきがします。
by ゆーあにゃん- 0
隠れイケメン好物です
「好きな人がいる」なんてフラグです(笑)こんなに優しくて、おいしいスムージーも作れて朝御飯まで完璧なんてっっなんでだれにも見つからずにいたんだ!
by てんくろジャッキー- 0
後輩くんの
好きな人って、きっと主人公だよね。酔って放っておけなくて泊まっちゃうとか、後輩くんも何気にあざとくない?
by ナナモカ- 0
無料だけ読みました
優しい隠れイケメン後輩をりかちゃんがどう変身させていくのか楽しみです。性格は、、、見た目が変わったら変わるのかな??かなり弱々しい印象でしたが。
by SS- 0
イケメンがゆえにお姉さま方に心配され、メガネをかけたり髪型をダサくしたり。
本人までもが自信を失くしているなんて。
もう完結しているので、ゆっくり読み進めたいです。by mari-rinrin- 0
んーーー
もうちょいイケメンに描いて欲しいぃぃ。あと、早く髪の毛をきってくれーい、、。服よりも前に髪の毛が気になってしまう、、、。
by 赤いピアス- 0
漫画ならでわ
主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。
by 音ヒョン- 0
無料分24話まで読みました。
イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。by たみさゆ- 0