みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど、、
隠れイケメンの後輩をプロデュースするお話はいいと思うけど、ちょっと設定が甘いというか。酔い潰れた先輩を送るまではいいけど、泊まって朝ごはんやらスムージーまで作るかな?他人の家のキッチンだし、下心があったとしてもやりすぎなきがします。
by ゆーあにゃん-
モサッとしてたメンズがかっこよくなっていく展開がサクサク進んで読みやすいです!絵も綺麗で好きな感じです!
by チャロッペ-
後輩くんの
好きな人って、きっと主人公だよね。酔って放っておけなくて泊まっちゃうとか、後輩くんも何気にあざとくない?
by ナナモカ-
無料だけ読みました
優しい隠れイケメン後輩をりかちゃんがどう変身させていくのか楽しみです。性格は、、、見た目が変わったら変わるのかな??かなり弱々しい印象でしたが。
by SS-
んーーー
もうちょいイケメンに描いて欲しいぃぃ。あと、早く髪の毛をきってくれーい、、。服よりも前に髪の毛が気になってしまう、、、。
by 赤いピアス-
年下ねー…。とりあえず無料分だけでもと思い、手を出してみました。なんかいまいちひびかない。キュンとできなくて残念。
by るんるんラボ-
最初は面白かったんだけど、最後の方がなんかイライラ…しちゃったかなぁ
2人ともウダウダしすぎてて、進まないし。
変な方にとらえすぎて、逆効果だし
もう少しスムーズに進んでほしかったなー
気持ちのすれ違いとかは、ストーリの展開として必要かもしれないけど、ちょっとダラダラしすぎかなぁー
無料分で飽きてきたところも…by まめはま-
24話まで読みましたが、もううんざりしました。まどろっこしいだけでドキドキもしませんでした。こういうのは両片思いの面白さではないと思います。
by ダメ恋はまる-
絵は可愛いし後輩くんもカッコいいけど無料じゃないと読まないかな、話しも単純だし後輩くんが頑張って好きになるほどの先輩にも見えない。
by sayayasa-
最近は彼女が溺愛されるパターンが多いように思うけど。内容が捻ってあって、羨ましさからつい絵に引き込まれてしまう。
by めだん-