みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、無料分の11話まで読みました。
    絵の好みの問題かもですが、全くイケメンに見えずドキドキしなかったのが、残念でした。

瀬野くん自己肯定感低すぎ

会社の先輩女子と後輩くんのお話で、地味だけれど実は隠れイケメンである彼を変身させていくうちに・・ということかと思いますが、当の瀬野くんがあまりにも自覚がなさすぎるのがやや不自然かなという気がしました。本筋とはあまり関係のないことかもしれませんが。

最初どれだけ自信がないんだと
    思いましたが
    好きな人のために
    目立たなかった年下の彼が
    変わっていく様がよかったです。

地味な後輩君のスーツとメガネを変えたところまで読みました。
    あまり変化が分からない…
    髪はこれからかな?
    どんなイケメンになるか期待しています!

まず髪型を、、、

スーツ眼鏡よりもまず髪型がダッサすぎるんだよ。
    なんだその髪型は!!
    そして姉からの刷り込みでこんな大人になるまで卑屈で居続ける人居るかな??精神的にもっと自立せい!と言いたい。
    とはいえ女の子可愛いし、溺愛系大好きなので楽しみに読んでます!

無理配信分を読みましたが、もう少し絵がステキだと良かったかな…。せっかくの先輩の凛々しさも、後輩くんの可愛さやかっこよさも、なんだか平坦に見えてしまう…。

by Rin11

先輩女性に恋する地味な後輩くん、でも実は細やかな心配りができる奥手なイケメンくん。なんだか微笑ましく、応援したくなります。

by Yamane

発掘が楽しい笑
    でも、もっと不細工に描いてもいいのにーと思います。やっぱり漏れているかっこよさってあるよね。

無料ぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。無料ぶん多くて嬉しいです。

職場のモサ男か実はイケメンで

ぐいぐいと後輩を引っ張っていく主人公には好感がもてたが、モサ男はモサ男にみえるのにメガネ外しても服を取り替えてもイケメンに見えなかった画力が少し残念