【ネタバレあり】愛をください!! 園長先生と身代わり家族のレビューと感想

イケメン園長の天海さんが素敵です。
    訳あって甥っ子2人を頑張って育てているマミーちゃんのお話だと思っていましたが、何やら色々ありそうです。
    1話だけでは分かりにくいですが、回を重ねると面白い展開で、サクサク読んでしまいました。

早く続きを読みたいです!
    期待して待ってまーす!!

by fubaba

姉の子供たちを親代わりに育てているヒロイン。通わせてる保育園の園長先生がなんと昔好きだった同級生だった。当時を思い出し気持ちが溢れてきたところに園長先生と同じ気持ちだったことを知る。男らしく頼もしい園長先生がめためたイケメン!

幸せになって!

究極のラブストーリー
    子供達が可愛くて、けなげでいい!
    真実も天海君も可愛くてかっこいい!
    やっぱり、ハッピーエンドが1番!
    最終話は泣けた!
    久々にいい涙を流せた!

by Mi--

面白い!!

初コメントです!園長先生と漫画家、同級生、実の子ではない…ありそうでない設定で、話に引き込まれました。今後、どうなっていくのか、楽しみです!

いやいやいや

なんかすっごく気になる事ばかり。
    2人の再会がどんな風になっていくのでしょうか。タイトルからもちょっと続きが読みたくなりますね。

まだ無料分1話しか読んでないですが、とりあえず、イケメン園長先生、いいな。そんな素敵な偶然再会あってほしいわ。ありがち展開になりそうな気もするけど、キュンと癒しがあればいいかな。

by 香夏

この作者さんの男の子がとってもかっこいい。かっこいいだけじゃなくて、色っぽい。最近男の保育士さんが増えたから、設定としてアリだけど、主人公が漫画家でどう展開していくんだろう?

イケメンな園長先生〜!ママさん達も喜んじゃいますねー!園児増えそう(笑)
    無料分しか読んでいませんが、同級生との関係が気になります〜

過去の同級生と母になった状態から意外な再会をとげる…
    子持ちの方には憧れストーリーなのでしょうか?!
    そして過去の流星くんイケメンすぎー!(>_<)

大丈夫!

恋しよ!!かっこいい園長先生が同中で相手も覚えてて、これは運命って思っちゃう!
    シングルで大変だけど助けてもらおう!