みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)
キュン♡
作者買いです!
どの作品も素敵で、「君に恋するはずがない」シリーズ何度も読み返してます!
とにかく2人が可愛い♡
続編が待ち遠しいです!by moca+- 0
うん
不安からの愛情確認最高でした。前回よりも濡れ場は増えていますが手抜き感が。。。でもエチでした。受けがまたいい。立ちの愛情羨ましい。
by えwy- 0
有馬くんが恋に落ちた瞬間や
ちょっとしたすれ違い、
初めての彼氏のお話です♡
相変わらずのラブラブで満足です!by momo1045- 0
可愛い❤
有馬君の起こっても無い事に対する不安は異性と付き合っても同性と付き合っても起きる物。好きな人にずっと好きでいて欲しいなんて可愛いらしい不安や心配事だと思う(笑)北大路君の海より広い愛情に包まれてたら大丈夫だよ(笑)
有馬と北大路の続編♡
有馬は北大路のことが相変わらず大好きで、幸せそう♡北大路は少女漫画が大好きは変わらずで漫画を読んでる北大路の姿好きです♡
そんな北大路も有馬の事を大事にしていて大好きなのが伝わってくるー♡
でも有馬は不安を元カレに相談してしまって…北大路もショックを受け言い争いに…
でもそんな有馬の背中を押してくれたのは元カレでー
元カレの先輩もいい人でしたー!
話し合い出来てよかった♡
絵もきれいで読みやすいですし、たまにコミカルな描写になるのが面白かったです♡by 匿名希望⭐️- 0
第2弾!
いきなり1話目の1ページ目のカラー絵が…!!
生唾ものです。
ラブラブからの、紆余曲折ありの、ラブラブ!!
2人の本性もだいぶ出てきて、楽しくなってきました。by eriot- 0
絵が綺麗!顔も綺麗笑
初めから読み進めると2人の進展が微笑ましいしニヤニヤしちゃう。
素直になりきれない受けが避けているんじゃないかと疑うところも呆れながらもやっぱり可愛いなと思いつつ見てしまうꉂ🤣𐤔by s3310- 0
北大路が王子さま!
晴れて恋人との関係になった2人だけど、まだ有馬の方が片想いしてる感があります。北大路は相変わらずの王子さまっぷり。夜の生活のことで少し誤解が生じるし、有馬の大学時代の元カレ先輩とか出てくるけど、それも含めていいストーリー展開でした!
by 敬語攻めサイコー- 0
最高
攻めが完璧すぎる王子様系スパダリで惚れ直しました!
本当に誠実で優しい。理想の攻めでよかったです(^^♪by 774名無し- 0
君に恋する〜のまさか続きが読めるとは!
とても感激です!ストーリーもいいですし、なんといっても2人ともすごくイケメンでかっこいいです!
是非読んでください!by あかさたなえ- 0