みんなのレビューと感想「メイドと吸血鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中盤まで公爵さまの意図が掴めなかったけど
    途中から急に
    あ、これは恋愛のお話なんだなぁ〜と理解できた感じです
    後半は一気にいろんなことがあって
    最後は
    あーよかったなぁ〜って結末におさまりました
    ちょっと読みづらいところもありましたが
    結果オーライ
    ハッピーエンドが一番です

by 絢華

ダラダラと長い

無料分が沢山あったし評価もまぁまぁだったから読み始めたけど、読んでも読んでも内容が進まない!
    いつまで公爵の片思いシーンを続けるのよ!って感じ。
    そりゃー片思い中に色々な出来事があるだろうから描いているんだろうけど、一言で言うと「つまらない」。
    そして絵も下手くそ。
    何故こんなにバランスの悪い顔なの?書き終わって確認しないの?って思うくらい。
    好みの問題ではない気がする。
    何時もは絵が上手いか、内容が面白ければ、こんなコメしないけど余りにも絵も下手くそ、内容もつまらないから思わずコメしてしまった。

なかなか面白い❗️

タイトルを見た感じではどうかな?と思っていたが、意外と興味深く面白い😄
    続きが気になる作品でした。
    上手くいって欲しいな~とおもいます。

話が飛びすぎで、内容が最初よく分かりませんでしたが、異世界ものなのでこんなものでしょうか?ストーリー展開が飛んだり遅くなったりします。

なんだか よく分からないけど読みました。だんだんいい感じになってきましたが、ちょっと保留にしておきます。

不器用な吸血鬼

吸血鬼っていうとかっこよくて強引で俺様な物を想像しがちでしたが贔屓目に見てもかっこよいとは言い難い吸血鬼の不器用なストーリー

結構好き

絵がビミョーです。でも、主人公が館の主に溺愛されてて、そこが好き。異世界ってことで主人公に風当たりが強いけど、頑張って耐えてるとこもいい。
    総じてストーリー好きだけど、絵をもう少し頑張って欲しい……。

内容もですが、まず絵。古臭い好きになれない絵柄でした。これが、美麗なものならまだ良かったのですが…
    内容も、吸血鬼が主人公のことをなぜそんなに好きになるのかわからんので、???でした。

トレビス公爵が人間らしくなってきてる…愛夢の影響なんやろね?(笑)
    愛夢のゾンビ化はならないのかなぁ?空っぽって…言われてたから…
    ゾンビ化するのかと期待してしまってる…(笑)

絵はいまいち

大好きな異世界転生物だけど、せっかくのカラーが絵がいまいちでちょっと半減。設定は面白いと思うけど、どうも流れがいまいち。でも、回を重ねるごとに面白くなってきた。とりあえず無料を読み、そこから先課金するかは内容次第です。期待をこめて★4で。

by pageone