みんなのレビューと感想「メイドと吸血鬼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もう少し

まだ読み始めたばかりですが先が気になるくらいには面白いので読み進めるつもりです。

by ピ ヨ

シンプル

まだストーリーが浅いところなのかシンプルだけど面白いです。公爵様が第2皇子に対して負けず嫌いが特に。翻弄されるヒロインが大変そうです。

by

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

吸血鬼が好きなので、評価低いけど読んでみました。
    まだ途中ですが。
    吸血鬼なのに、あんまり吸血鬼っぽいところがないです。
    常に血を吸ってたり、太陽を嫌がったりとか全然ないかんじ。
    でも普通におもしろいかな。

なるほど!

ちょっと話が見えてきましたよ!絵はイマイチですが、これからどうなっていくのかちょっとだけ楽しみになってきました!

無料分だけ読みました

事故に合い異世界に来てしまったヒロインは、気が付くと牢に入れられ、オークションに出され、吸血鬼の奴◯として買われ、吸血鬼のお屋敷に連れて来られる
    吸血鬼に気に入られないと命がないと言われ、必死に命乞いをした甲斐があり、そのお屋敷でメイドとして働く事になる…というストーリーです

う…ん…、絵も内容もいまいちかなぁ…(>_<)
    後、ちょっとこの作品に50Pは出せないかも…です

ヒロインの安否やこの先は少しだけ気にはなりますが、課金はしないと思いますm(__)m

ツンデレ吸血鬼が徐々に心を開いていく様子がこそばゆい。
    主人公との関係性も可愛い。

う~ん?

無料分が少なすぎて、全く内容が分からず、これでは課金する気持ちになれませんでした。
    他の作者さんのように、思いきって、毎日1話ずつ10話分ぐらい無料にするか、それが無理なら数話分無料にするかしたらもう少し食い付きも良かったのではないのかなぁ?と残念に思いました。