【ネタバレあり】陛下の膝の上のレビューと感想(8ページ目)
妙に気になる
内容的に結構キツイのに、舌切られたりね。なんか気になって読んじゃいます。どう話が展開されていくのかなと。
by はれちゃ- 0
かなり極端な話で、最初は全くついていけませんが、なぜかハマってます。笑。
最終的には、和解するのでしょうが‥。もう少し1話分が長いといいなと思います。by サリー168- 0
基本毎日無料のものを見ていきますが、とても引き込まれるものは購入することも。こちらはとても面白いと思います。アザールは許してあげられるのでしょうか。気になります。
by 仕事終わりの二児の母- 0
微妙です。
ストーリーは面白いけどテンポがいまいちです。
キャラも一貫性がない気がします。
こんな性格なのにこんななの?って感じです。by オッコちゃん- 0
悲しい
主人公の女の子の人生が可哀想過ぎて・・・それでなんで相手も気付かないかなぁ・・・亡くなったと思ってても分からないかな・・・
by ななさちこ- 0
んー、何を描きたいか分からない作品。
お互い慕ってたのに覚えてないとか、今更似てるってだけで探しだそうとするのも遅い気がするし。どうしたいのか分かりませんでした。無料だからよんでみたけど、購入はしないです。by 匿名※希望- 4
よくわからない……
はじめから暗いテーマだな〰️と思って読んでいたけど、何故急に売り飛ばされてひどい扱いを受けなければいけなかったのか、逃げられたのに何故また売られていたのかさっぱりわからない。話も見えない。
by お初さん- 2
好きだった人に捨てられたのにまた違う感じで出会うのにちゃんと話ができなくてお互い悲しい感じなのが気になりました。
2人がどんな感じになるねか気になりました。by ムーン9- 0
無いですね
話が極端のいうか、主人公が下剋上の様な行動をとるのがいかにも韓流っぽい。骨まで見える様な傷が出来たのに、気付かないかな?
嫌いではないけど、輸入漫画独特の登場人物のセリフの日本語が変な箇所もあり、妙に説明的で無料だけど読むのが疲れてギブです。絵もカラーで誤魔化してる様に見えて、全てが突っ込みたくなる作品でした。by 茉波- 8
絵
内容は、悪くないのかな?でも、絵がちょっと古くさすぎて入り込めないです…リメイクで出せないのかね?サスペンスっぽいストーリー
by 1298- 0