【ネタバレあり】陛下の膝の上のレビューと感想(8ページ目)

基本毎日無料のものを見ていきますが、とても引き込まれるものは購入することも。こちらはとても面白いと思います。アザールは許してあげられるのでしょうか。気になります。

微妙です。

ストーリーは面白いけどテンポがいまいちです。
    キャラも一貫性がない気がします。
    こんな性格なのにこんななの?って感じです。

悲しい

主人公の女の子の人生が可哀想過ぎて・・・それでなんで相手も気付かないかなぁ・・・亡くなったと思ってても分からないかな・・・

んー、何を描きたいか分からない作品。
    お互い慕ってたのに覚えてないとか、今更似てるってだけで探しだそうとするのも遅い気がするし。どうしたいのか分かりませんでした。無料だからよんでみたけど、購入はしないです。

よくわからない……

はじめから暗いテーマだな〰️と思って読んでいたけど、何故急に売り飛ばされてひどい扱いを受けなければいけなかったのか、逃げられたのに何故また売られていたのかさっぱりわからない。話も見えない。

好きだった人に捨てられたのにまた違う感じで出会うのにちゃんと話ができなくてお互い悲しい感じなのが気になりました。
    2人がどんな感じになるねか気になりました。

無いですね

話が極端のいうか、主人公が下剋上の様な行動をとるのがいかにも韓流っぽい。骨まで見える様な傷が出来たのに、気付かないかな?
    嫌いではないけど、輸入漫画独特の登場人物のセリフの日本語が変な箇所もあり、妙に説明的で無料だけど読むのが疲れてギブです。絵もカラーで誤魔化してる様に見えて、全てが突っ込みたくなる作品でした。

by 茉波

内容は、悪くないのかな?でも、絵がちょっと古くさすぎて入り込めないです…リメイクで出せないのかね?サスペンスっぽいストーリー

by 1298

キリスとベラは、長い年月の後に再会する事ができたのに…あんなに慕っていたのに自分を覚えていない。ベラは更に傷ついてしまい…

今後、どうなる?

子供の頃、大好きだったお兄ちゃん(血のつながりは無い)に貴族に売り飛ばされ壮絶な生活を送った主人公。
    お兄ちゃん的には主人公を愛するから側におかなかったという理由だったとはいえ、成長したお兄ちゃんが暴君すぎて、酷い。
    お兄ちゃん以外にもイケメンキャラが出てくるので、そっちの方がいいのに、と思ってしまうほど。
    しかし、再会した主人公はお兄ちゃんを恨みながらも初恋の思いが消えない様子。
    最新話(99話)で2人の結婚式前夜ですが、このままハッピーエンドにはならないだろう。
    タイトルや扉絵からこの2人エンドなんだろうけど落とし所が見えず、読み進めています。