みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

複雑な恋
昔好きだった人に再び再会!でもその人は自分を裏切り傷つけた人…。ベラは昔の想いを抱えたままお兄ちゃんを許せないでいる…。再会したお兄ちゃんはベラを溺愛。お互いの思いがもっと前に通じ合えていたら良かったのに!ずれた歯車はなかなか戻りません。
by 私も結ちゃん!-
主人公は大好きなお兄ちゃん(本当のお兄ちゃんじゃないが)に売り飛ばされ悲惨な人生に。やがてまた巡り合うがお兄ちゃんは皇帝になっており、主人公のことがあの時の少女だと気づかない‥。って、なんで売り飛ばしたかな?やっぱわからない。うーん、ちょっと薄暗いお話しだ。
by アニーアニー-
ベラはかっこよくてとても綺麗。周りをなごませる感じがある。いろいろ乗り越えて幸せにらなってほしいです。
by ピコジロー-
主人公二人の気持ちがすれ違っています。どのようにわだかまりをなくして、歩み寄って人生歩いていけるのか期待してます。
by 明日香ナラ-
陛下がクズっていうかこんなにダメダメでよく陛下になれたなと思うんだけど。ただ強いからなのかな。ヒロインもどーしたいんだろ
by 夢中すぎ-
凄く残酷で卑劣な行為がサラサラッと描かれていて、読んでるうちにキツくなりました。
女の子を男の子のようにして育て、その後ポイって最低。by kotonennen-
絵が微妙
絵が昭和な感じかな。
読めば読むほどストーリーが小難しい。
もう少し絵がきれいなら入り込めたかもしれない。by あきまま0411-
うーん……
タイトルから察するに、ラストはハッピーな方向へ向かうんだろうけど。
主人公が魅力的でないし、ストーリーが面白ければ絵は気にならないけど、人物の動きが硬くて人形みたい。
お互いの心情描写も少なくダラダラと続くので、無料分まだあるけど、リタイアかなぁ。by 匿名希望--
ベラがかわいそうです。陛下気づいてよさそうですが…これからどうなっていくのか気になります。とりあえず読んでみます
by 匿名☆希望です-
うーむ
皇帝陛下はなぜ彼女がベルであることに気付かないのかがとても疑問である。紫の髪はあんまりいないと周りの人間が言っているのに🙄
by さと2030-