みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は大好きなお兄ちゃん(本当のお兄ちゃんじゃないが)に売り飛ばされ悲惨な人生に。やがてまた巡り合うがお兄ちゃんは皇帝になっており、主人公のことがあの時の少女だと気づかない‥。って、なんで売り飛ばしたかな?やっぱわからない。うーん、ちょっと薄暗いお話しだ。

ベラはかっこよくてとても綺麗。周りをなごませる感じがある。いろいろ乗り越えて幸せにらなってほしいです。

主人公二人の気持ちがすれ違っています。どのようにわだかまりをなくして、歩み寄って人生歩いていけるのか期待してます。

陛下がクズっていうかこんなにダメダメでよく陛下になれたなと思うんだけど。ただ強いからなのかな。ヒロインもどーしたいんだろ

凄く残酷で卑劣な行為がサラサラッと描かれていて、読んでるうちにキツくなりました。
    女の子を男の子のようにして育て、その後ポイって最低。

絵が微妙

絵が昭和な感じかな。

読めば読むほどストーリーが小難しい。
    もう少し絵がきれいなら入り込めたかもしれない。

うーん……
    タイトルから察するに、ラストはハッピーな方向へ向かうんだろうけど。
    主人公が魅力的でないし、ストーリーが面白ければ絵は気にならないけど、人物の動きが硬くて人形みたい。
    お互いの心情描写も少なくダラダラと続くので、無料分まだあるけど、リタイアかなぁ。

ベラがかわいそうです。陛下気づいてよさそうですが…これからどうなっていくのか気になります。とりあえず読んでみます

うーむ

皇帝陛下はなぜ彼女がベルであることに気付かないのかがとても疑問である。紫の髪はあんまりいないと周りの人間が言っているのに🙄

無料分読みましたが、キリスが主人公にした仕打ちが酷すぎてなかなか登場人物が魅力的に見えず。このまま無料分でリタイアします。