みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王子かっこいい!
ベラかわいそうすぎる!生い立ちも、心に刻まれるような心のキズも、王子に早くベラと気づいてあげて!!!
by バルー- 0
絵が時々ジルベール!
絵がとても素敵です!
もっとドレスが趣向が凝らされてると、嬉しい!たまに、絵が少年誌になるけど。
2人のこじれっぷりに周りがダークサイドに墜ちていくのが、怖すぎます。by これはミステリーです- 0
微妙です。
ストーリーは面白いけどテンポがいまいちです。
キャラも一貫性がない気がします。
こんな性格なのにこんななの?って感じです。by オッコちゃん- 0
無料配信だったので読んだら内容が好きな感じじゃなくて1話以降は読まないかなと思います。でも気になっていたら無料配信分だけは読んでみたいとは思うかも
by ミミンちゃん- 2
いろんなことに振り回されていく人生。子供のころからいろいろと大変だけど、堪え忍ぶ。救われたと思ったら、それは自分の事を裏切った相手で …この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
悲しい
主人公の女の子の人生が可哀想過ぎて・・・それでなんで相手も気付かないかなぁ・・・亡くなったと思ってても分からないかな・・・
by ななさちこ- 0
無料分しか読んでいませんが、全体的になんか暗いなっていう印象です。2人の恋愛もなんだか進展しづらそうで、ワクワク感がないです。
by さほりょ- 1
んー、何を描きたいか分からない作品。
お互い慕ってたのに覚えてないとか、今更似てるってだけで探しだそうとするのも遅い気がするし。どうしたいのか分かりませんでした。無料だからよんでみたけど、購入はしないです。by 匿名※希望- 4
19話まで読みましたが・・・
イマイチ引き込まれないです。
毎日更新でゆっくり読み進めているせいもあるのですが、前の話が思い出せないほど印象にないのです。
無料分だけで終わりかな。by 木曜日のリカルド- 0
よくわからない……
はじめから暗いテーマだな〰️と思って読んでいたけど、何故急に売り飛ばされてひどい扱いを受けなければいけなかったのか、逃げられたのに何故また売られていたのかさっぱりわからない。話も見えない。
by お初さん- 2