【ネタバレあり】なつめとなつめのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い!笑。棗、顔怖いのに語り口調が敬語で、ふわっと可愛い系かと思った夏目ちゃんはかっこよくて、コミカルでとっても読みやすいです!
by スープグリコ- 0
すごくいい!棗くんも夏目ちゃんも本当に真っ直ぐでいい子で大好きです。そんな2人のちょっとちぐはぐでもどかしくて、でもほのぼのとしたやりとりに癒されます。
by ahtr- 0
最高!
2人のナツメが本当に可愛くて微笑ましいストーリー。その周りも怖いナツメの見た目とは裏腹に、心優しい様子に気付いていくのがよき!
by 匿名希望強- 0
笑
いやいや、お顔が怖すぎです。その反面、中身は可愛らしすぎます笑
本人は常時まじめに生きているのでしょうけど、どうしても笑っちゃいます。by きよみそ- 0
ギャグ漫画なのかな!?
なつめ君の人相に耐えられなかった笑
けっこう早めにフェードアウトしちゃいました。
ごめんなさい。by シルビー5- 0
どこまでも夏目のヒーローでありたいと努力する棗の姿勢は、とてもピュアで元気をもらいます。私も目標に一途に向かいたい。
by たまこけ12- 0
なんともほのぼのです。
無料分だけ読みましたが、私はこれで満足かな〜
メンタルの強さ、行き過ぎたヒーロー感!
仲間がみんな素晴らしい。
なつめとなつめの人柄だな。
いい作品だったと思います!by まるまるたん- 0
面白い!
毎日無料の面白い漫画を探していたら、お気に入りを見つけました!棗くんの言葉使いが、いちいち面白い。夏目ちゃんも芝犬みたいでかわいいのに、すごくかっこいい。弟くんもめちゃくちゃかわいい!今のところ嫌な人物が出てこなくて、そこもすごく良いです!
by もりぞーきっころ- 0
笑顔が怖すぎるけどめっちゃいい奴でヒーローに憧れて喧嘩もやってしまう棗はまじでかっこいい
夏目ちゃんは棗を守りに体張って守りに行こうとする姿がかっこいい
まるで2人はプ◯キュ◯みたいで面白いby luchi- 0
イイ‼️スゴくイイ‼️大好き‼️
絵柄は好き嫌い分かれるかもだけど、スゴくイイ‼️
強面棗とカッコ可愛い夏目が、絶妙なギャグとホンワカなラヴ?を織り交ぜながら、周りを巻き込みつつ色んな人間関係を築いていくなストーリーが……たまらん‼️
これはイイモノ見付けた(๑•̀ㅂ•́)و✧ってにやにやが止まらん状態です‼️by 匿名希望w- 1