【ネタバレあり】ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-のレビューと感想(4ページ目)

旦那様は一体??どうしたいの?めちゃ可愛い奥様を弟に??すでにもうねとられされかけていますけど!久々にテンションあがります!
by Saちゃん-
苦手です
絵が綺麗だったので読んでみました。
絵からは想像出来ないディープな話。
寝取られ願望のある夫?本当の話かもわからないのに、弟の言うこと信じてしまうの?本当だったとしても夫に言われたら弟としちゃうの?
理解出来ない話で課金はしません。by 千春さん-
絵がとてもきれい。こんな素敵な絵が描けるのかと魅入ってしまった。庭や雨の街のシーンは圧巻。兄の秘密が実はもうすぐしんでしまうとかではないことを願う。
by ゆさみ猫-
もう
この兄弟かっこいいからどっちでもいいです!笑
弟もいいーー!弟の方がいい?笑
好みになるかっ。こういう趣味の人もいるということよね。by yumayuma-
無料分だけ読みました。旦那さんの本当の気持ちがわかりません。欲情したいから?弟もただ…なのか。続きが気になります。
by まんが匿名-
かわった入りだけど嫌いじゃないかも!三者の心情はいまいち分かりにくいけど、読めなくはない!今後の展開も楽しみ!
by 歩珠-
まだ途中までしか読んでいませんが…
レスだからって…
義弟に言われた事を鵜呑みにして義弟とやっちゃうのが頭おかしい。by トm-
変な趣味の人もいるもんですね。奥さんを弟に抱かせるとは。気持ちが弟にいってしまう恐れはないんですかね。
by だるどり-
絵が綺麗
綺麗な描でひきこまれます。
ただ絶対性格的に私なら弟くんを選ぶので結果的にそうならないかなぁと思っています。by どーも、-
素敵な旦那さまで、義理の弟との関係は仲良しのようですが、夫婦関係はレスで複雑な感じです。
無料分だけ読みましたが、展開はどうなるのかと思いますが、自分は先には進めなかったです。by かず丸-