みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗に描かれてるけど、かなり酷いことしてる。旦那さんと義理の弟と二人の間ではっきりしないから、イライラするけど可愛いんだよなぁ。
結局は誰も幸せになってないし、産まれてきた子どもが可哀想だなと。by シラチュー-
絵がきれい!
話も面白いですが、絵がきれいで見入ってしまいます。まだまだなんやかんやありそうですが、最終的には弟とくっついて欲しいな~
by あんこはつぶあん派-
綺麗
絵がとにかく綺麗!
ストーリーは「なんでそうなる?」って部分が色々ありながらも何かクセになります。
一気読みしちゃいました。by Donutcare-
絵がキラキラです✨
フルカラーということもありますが、光の使い方が美しいです。
キャラもイケメン兄弟☺️
私は弟の方が好き🥰
3人の関係がもどかしくて焦ったくてたまりません👍by 胡麻餡一択!-
気になる
こんな旦那だったら嫌だなーと思いつつ興味津々で漫画を読むわたし。絵が綺麗で読んでて面白いです。いい感じです
by ゆりかんふ-
もう
この兄弟かっこいいからどっちでもいいです!笑
弟もいいーー!弟の方がいい?笑
好みになるかっ。こういう趣味の人もいるということよね。by yumayuma-
フルカラーで絵が素敵でした。内容はディープですが、ふわふわして絵が可愛くて、ついつい読み進めたくなっちゃいます。
by h.y.r.h-
はまる!!
とにかく絵がすき!!
どちらもかっこいいし、優しくて、揺れ動く感情分かるけど、、旦那さんにもどってほしい、、、by びびびび太郎丸-
絵が好きです
他のレビューにもあるように、絵がとても美しいと思います。
最初は何となく、兄弟で彼女さんを弄んでいるのだと思っていました。でも途中から違って、兄弟の仲が悪すぎる?最悪の関係?と思うようになり…
読んでいるこちらはふりまわされるけど、なんかそれも楽しいです。
Sっ毛の強い方は逆に感じるのでは?と勝手に解釈しています。
とりあえず続きがとても楽しみです。by ぴくにゃん-
仲良くやってるのに、なんかうまくいかなくてレスになっちゃって💦義弟が出てきちゃって、なんかめんどくさいことに💦
by あいちょろ-