みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ。
主人公、前半浮気しちゃったけど、それは旦那が原因では?
時間が戻って逆のストーリーで、こんな真面目な旦那はグイグイ系の女が来たら流されると思う。
しかも会社でバカにされてる分その女におだてられたらコロっといっちゃうでしょ。
それにしても、結婚指輪を見てからターゲットにしてたその女はヤバい。
自分が勝ったって快感か?それを求めてるのか?よくわからない。- 0
うーん。
タイムリープのストーリー?でも結果そうなるみたいな感じ?読み進めないと本質まで行けない感じがしますね。でもこの主人公には少しイライラします。旦那にもイライラしてきます。
by ままりん꙳★*゚- 2
Instagramからの広告で気になって読み始めました。現実世界で起きたらって考えたら…ぞっとしました。続きが気になります。是非皆さんもよんでみては?
by さいこ~- 0
結婚してるからといっても心はどうにもならない。
勝手に動いてしまうもの。
でも、ルール違反はやっぱり良くないんだよ…。
人を苦しめて良い理由なんてない。by yuumisu- 0
取りあえず、無料分まで読みましたが私は、ハマりませんでした。
読んでいてモヤモヤするだけでワクワクやドキドキみたいなのがなかったです。
続きは、ないかなー。by よーーーこーーー- 1
こわっ
人ってどのタイミングで豹変してしまうか分からないんですね…
やるせないね…
一人を信じて愛しぬく難しさよ…by にゃ~~す- 1
一話で脱落しました泣
私はこの漫画、絶対向いてないと直ぐに理解したので早々に離脱しました。
あまりにも救いが無さそう。
決して不倫容認派ではないけれど、主人公が同窓会で不倫してしまった気持ちは分からないでも無いし、むしろレスで無関心で妻に歩み寄らなかった夫がいきなり不貞を断罪してくる違和感よ。
わざと仕向けた?ぐらい違和感があり、二度目やり直しでも常に夫のターンらしいので読む気が失せました。by 今日のワンコ- 3
やるかやらないかは人それぞれですが、
だれしもが起こり得る誘惑の世界だと思います。
こんなご主人も、実際普通にいそうで怖いですね。by Rstar- 0
ちょっと
旦那さんのキャラがちょっと受け付けないです。いろんな理由や言い訳をしても不倫ものは読んでいて気持ちは良くないですね。
by しるべっと- 0
旦那無理
作品読ませて頂きました。
ダンナの人格変わり過ぎて気持ち悪いなと思いました。関わる人間によって、こんなにも変わるのか…by まつげんさんば- 1