みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

NEW夫も不倫相手もクズすぎる。不倫ってなんでサレタ側がこんなにも大変で辛い思いをしなければいけないのか〜??早く慰謝料払ってください
by パーーん-
最初の方は面白いし読むべき!!
でもダラダラと続けている感じがしてだんだんストーリーに飽きてくるかも。
人によって賛否両論は分かれる作品だと思います。by ミズキちゃん-
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど面白そうです。
不倫して全てを失った主人公の女性が、不倫する前にタイムスリップする話。
今度こそ旦那さんを大切にするって決めてるみたいだけど、旦那さんにも何か問題ありそう…。
続きがきにります。by 抹茶豆乳-
今までに読んだことのない話で、
とても面白かったです。
たくさん読んでしまいました。
続きも読みたいです。by apmwjgmm-
続きが気になる…
こんなに都合の良いように人生のリセットが出来るなんて…と思ったら、そんなに簡単に終わりそうも無いのかな?続きが気になる…。
by chip777-
夫は
浮気後悔先に立たずとゆうけどこんな事が出来たらいいなぁ。あと夫の笑顔の裏には何があるのか。あるのか無いのか!
by 山田まんqpqp-
面白くて、一気読みしてしまいました。こういう弱い立場の人が一髪逆転するお話は読んでいて、面白いし励みにもなります。
by Lilies-
もやもや!
まず、主人公がイマイチ好きになれない。
絶妙に共感できない。
詰めが甘いし。
不倫相手の女も、ちょっといくらなんでも現実離れし過ぎてて、リアルじゃない。
結末も、なーんかすっきりせず終わった感じ。by mooooooon-
怖いわ〜現実ありそうやん?!そして失敗を繰り返さないよう気をつけてた割には、、、結果はやられちゃうの?信じられない。
by ク ミン-
無料分を読みましたが、旦那さんの笑顔が怖くてストーリーも、心苦しくなりました。どうハッピーエンドに終わるのかゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-