みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)

最後まで目が離せません
何となく読み始めたのですが、不倫を始めてからの旦那の変わりようがすごくて引き込まれるように読んでしまいました。後半晴海のターンになった時に、何もかもが上手く行き過ぎるところが、さすが漫画(笑)と思ってしまいましたが、ドキドキしながら読んでました。離婚して子供が生まれて、そろそろ終わり?と思ったのにまだ続きがある(笑)今月はポイントが無くなったので来月最後まで読みます。
by 悉-
なるほど。
なるほど。
タイムリープなんですね。
不倫した妻が過去を反省するんですね。
過去に戻ってやり直すんですね。by ねね03-
うーーん、、、
あまり絵が好きではないのもあるけど、、
タイムスリップする系、最近多いような気がする。by さばとは-
先が気になって気になって仕方ない
大好きな旦那様!でも、いつまに心は離れていき、元カレとの再会に浮気!!!一度のはずが。。。ハラハラドキドキしまくりのストーリー
by 豆柴まりりん-
不思議な世界
転生ストーリーにしても、王子様や貴族の時代系でもないし財閥系でもないし、スケール感があまり無いので課金して読むほどの楽しみはありませんでした。絵は読みやすいので、また違った話を読みたいとおもいます。
by 匿名希望にしたいよ-
えー
こういうムカつく夫のエピソードが気持ち悪ければ気持ち悪いほど、課金しても読みたいとはならないんだけどなー
by のの1999-
こわい
どっちも怖いです。
男も女もみんななんかやだ
今後どうなるのか楽しみです怖いもの見たさ的な、、、笑by とまとにんじんねぎぱせり-
絵が好みじゃないからなのか、ストーリーの面白さに気づけません。
こういう夫婦、実際にあるのかもなぁとも思います。by ランチは焼きそば-
珍しい設定
やり直し人生ものは大抵やり直し人生前より良くなるように頑張って幸せになる事が多いのにこの作品は自分が同じ立場になったらどうかを味わえ!的な展開で新鮮に思ったけど、果たしてどんな結末を迎えるのか。見ものです。
by どしらそふぁみれど-
この夫
この夫まじでクズだし、ダサいしイライラさせてくれる。女も女で神経図太すぎて、みてて気になる。早く続きみたい
by ともぱんだんだん-