みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
夫婦色々あるものだけれど、職場の桃華見たいな女の存在は本当にイラつかせる。タイムトリップして過去とは未来が変わっているけれど、結果誰かがちゃんと制裁をうけて、誰かが幸せになれるのならば、ありなのかな。
by いちごろー- 0
凄い感じで過去に戻って、さらにまた、イヤな女出てきたけど、ホンマにこれってどうなん??全て妻が悪いのか??ソワソワするなぁ
by ここる12- 0
思うところ有り☆
(生き直せるという)こんなことがあれば、幸せを掴むために過ちをせず、やり直そうと心に決めて生きる!!とは思うけど。。努力しないとできない相手への愛情って継続可能か?逆に相手に不倫されて、どこまで我慢できるのか?読み進めれば男と女の違いや夫と妻の違い等、愛することの違いもでてくるのでは。
by MariAちゃん- 0
二重人格かと思いきや
実は、こんな人ってたくさんいるんだろうなぁ。
表立ってモラハラするよりも、爆発さえしなければいいとかってことではないかby みやみやのん- 0
未来(笑)
タイムスリップ?過去に何回も戻れるならいいなぁ!でも旦那も不倫してるのに奥さんだけ責められるなんておかしい!一件優しそうな人ほど裏がありそう!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
な?か
設定自体はありえないんだけどなんか自然にストーリーが流れていくのでこの続きがどうなるのかとても気になる!!!
by りんぱんまんちゃん- 0
タイトル通りのお話
タイムスリップというか、過去の失敗?前に戻れるお話です。自分もあの日の前に帰りたいなぁと思いながら読んだりしたら面白いのかも?。
by たのみ- 0
腹が立つ
最初は気になってたんだけどだんだんイライラしてきました!
多分読まなくなりますby 何でや- 0
広告で楽しそうと思って読み始めたけど、旦那にイライラしそうな予感…
旦那に問題ありそう。by ha___ha- 0
不倫の話から始まるのですが、展開が早くてサクサク読める話かなって思います。
無料で読めるし、続きがとてもきになります。by ☆あ☆1- 0