みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
どうゆう話?
男女の友情の物語なのか、恋愛なのか、イマイチつかめない作品。
最初から結構距離が近いのに、離れず近づかずがずーっと続いています。by ひかなな- 0
まぁ面白いかな
和野はどこまで本気なのか、どっちの本気なのかって所がムズムズするけど、主人公はがんばって冷静を保ってるからその調子でいって欲しい!主人公に彼氏出来たら終わりになるのか、それともそこから変わるのか?
by あおひなママ- 0
イケメンで腕のいい美容師の彼とアラサーの女子のお話し。彼はチャラそうだけど、無自覚なのか?二人がどうなるのか無料分はいいところで終わってしまいました。
by ハッピー1028- 0
無料分よみました
サブカル女っていうので自分に近い気がしたけど、全然だった。
私の周りの『サブカル女子』はみんな服もオシャレだし、髪型もオシャレ。
こだわりがあるから。
サブカル女子って言い方はオタク女子的な扱いなんだなぁってモヤりました。
タイトル違えば話は少女マンガ的でいいんだけどなby kkskk- 0
すんごいタイトルで気になってきちゃいました。
ハサミ男て!w
まだ無料分しか読んでないけど…今のところ心が掴まれるものがないので続きは読まないかなぁ。by つんつん★- 0
髪フェチ変態いけめん美容師って!笑
すごい設定かんがえるなーーと思いながら読んでます。けど、この距離感で来られたら、引いてしまうかも。by まっさーーー- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
ナンパかと
ナンパかと思ったらカットモデルの勧誘。イケメン美容師のトークなのか本音なのか、これは惑わされちゃうよねっていいたくなる。
by こにぎりくん- 0
よくある
始めしか読んでないけど、やっぱり美容師は信用できないし、簡単に好かれるしヤバいよね。ちゃんとわきまえないと泣くことになるわ
by Cano- 0
実際にいそうな主人公
30歳目前なのにサブカルにハマってる主人公。
実際にx十年こんな友達結構いたよなあ。
そのまま未婚になってるので身につまされる。
一方美容師くんは、実際にこんな子いないよー
心に壁がなくて仕事熱心でいい子すぎる。
実際にはあり得ない展開だけど、おひとりさまのいつか自分もそういう出会いがあるかも妄想を叶えてくれる素敵な続きを期待したい。by hhは- 1