【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
なんだか、美容師さんがだんだんストーカーっぽくなってきちゃって、断ることもできなくなってきちゃってるのもつらすぎるよな。これで、裏切られたりしたら、次の恋愛は、進めなくなるよね。
by きゆー太郎- 0
面白かったです。元々髪フェチから始まって、ずっと髪が好きで一目惚れしたのかと思いきや、違うフェチで一目惚れしてたなんて、予想してませんでした。紆余曲折あって、最後に両想いが通じ合って物語が終了してて、短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです。
by 田舎もの- 0
カットモデル
からの恋ってあるんかなー
モテるらしいですよね、美容師。
やめた方がいいってとめられるのも無理はないけど
主人公の子の服装がガラッと変わりすぎてあからさまというか(笑)わかりやすいというか。
でもおもしろいから見てます。by ななななな007- 0
髪フェチで美容師とかヤバいと思ったけど、好きってことだからいいのか?笑
ツーブロ男とのこれからも気になります!by ぱぷぽへ- 0
自分の人生楽しければ、結婚なんてしないで自由が良い〜と思っていた主人公の彼女。ある日、イケメンの美容師に髪が綺麗だということで彼にしつこくせまられてしまい。
by ナリミカ- 0
無料分まで読みました。
絵が好みじゃないのもありますが、ヒロインが流されっぱなしで好きになれませんでした。
せっかく髪型もかえて、恋心に気づいたなら、もっとオシャレを楽しんでみる!とか努力できる人だったら良かったけど、流されたままだし、変に頑固。by 8888ハッピー- 0
無料分を読みました。髪フェチなイケメン美容師‼️主人公は恋愛と勘違いしないようにしている。今後の二人の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
髪だけで
髪が気に入ってるだけでこんなに邪魔されるの?って思いながら無料分だけ読みました。絵はとっても綺麗なんですが、ストーリーが。あまり共感できず購入はしないかな。
by Himawari- 0
ういかは普通にかわいいと思う。匠くんは仕事一筋で天然?っぽいけど、実は腹黒くて、計算して色々してそう。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0