みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

真相
大仏のTシャツはおもしろかった笑
ハサミ男は髪が好きなのかなんなのか気になります。今後どうなるか楽しみです。by husin-
うーむ
内容的には好みの展開ですが和野くんが少し
子供っぽい感じが残念な気がします。
年下だから仕方ないけど可愛さの中に色気的な
雰囲気がらあっても…。でも、ういかちゃんが
ハッキリと好きと自覚したのは良かったです。
すれ違い多そうだけど成就期待します。by エムケさん-
組み合わせが面白い!!!
紆余曲折しながらも、くっついて離れて、最終的にはどうまとまるのか、今後に期待します!by にみも-
チャラいのか!?
本当にこのままチャラいのかな!?
それとも実は…な、展開あるの??
いくらイケメンとはいえ、こんな美容師やだーーーby パオすけ-
何なんだろう、匠は初夏が好きなのか初夏の髪が好きなのか。初夏の合コンにまで行って初夏がいいなと思った人と話してるときに邪魔して「初夏の全てを知ってる」とか「初夏と週に一回はデートしてる」とか言い出して、たかがカットモデルに対して独占欲強すぎです。これだけ初夏に付きまとって初夏の髪が好きなだけだったらキツイです。
by あんかけ焼きそば-
カピカピ状態の所に清涼な水分と潤沢なオイルが入って、とっても若返ったって感じの美容室ビフォーアフターだったんだね✨
by たまちゃん2525-
実際のところ、ハサミオトコは彼女のことが好きになるんだろうか。彼女の髪が好きなんだろうか。まだ途中なので読んでいて???
by おばさん2-
久しぶりに男性と話したりヘアカットでドキドキしたり、初夏ちゃんがとにかく可愛いです。和野くんは距離が近すぎる。笑
by maasakura-
どうゆう話?
男女の友情の物語なのか、恋愛なのか、イマイチつかめない作品。
最初から結構距離が近いのに、離れず近づかずがずーっと続いています。by ひかなな-
まぁ面白いかな
和野はどこまで本気なのか、どっちの本気なのかって所がムズムズするけど、主人公はがんばって冷静を保ってるからその調子でいって欲しい!主人公に彼氏出来たら終わりになるのか、それともそこから変わるのか?
by あおひなママ-