みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)

こんな政略結婚はありそう!

この政略結婚は、当初、男嫌いの三並凛子さんと女嫌いの高柳真人さんは、結婚したくない、出世したいというお互いの利害が一致したものであったが、生活していく内にお互いを意識し始める。その間、凛子さんの元カレが出てきて、真人さんに凛子さんを裏切らせよう画策するなど、卑劣な行動に出るものの、凛子さんは真人さんを信じる健気さが、元カレの悪事が曝かれるのか、そして、真人さんが凛子さんに対する気持ちがどう変化していくのかが楽しみですよ!

好き嫌いが分かれそう?

タイトルと表紙の絵に惹かれて読みましたが、本編の絵は、好き嫌いが分かれるかな?と思いました。
    凛子はお嬢様ですが、高飛車な性格ではなくて…。
    真人と凛子の二人の関係がこのままうまくいくといいのですが…。
    元カレが手強そうな相手なので、どうなのか続きが気になります!

びっくり

びっくり⁉️
    女嫌いと男嫌い
    がまあ表面上ではあるけども結婚、、、、!
    話を読めば読むほど魅力に惹かれる!
    続き読んでくるっ!

絵が綺麗で読み始めました

社長令嬢もなかなか大変だね。
    結婚する気がなくても、親のため会社のため仕方なく契約結婚する。
    男性嫌い女性嫌いの二人が偽りの夫婦になるなんて悲しすぎる。。

どうか二人が幸せになりますように。。

無料分、6話までですが
    確かに甘くない結婚、お互いの利害が一致した結婚ですが、それでもお互いのトラウマになった出来事を話し合える、そしてそこで、ほしい言葉が返ってくる、こんな相手なんてラブラブになるに決まってる!あー先が楽しみです

王道

ヒロインが年の割に落ち着きがなくて、バタバタしてる印象です
    内容は王道
    男嫌い、女嫌いのカップルだけど、男の方は彼女を学生の頃から知ってて初恋の相手とか
    昔の裏切り男も犯罪計画の割にはズサン過ぎて弱い
    最後はハッピーエンドです

わかる

男嫌い女嫌いなんかわかるな
    この手の人って世の中にいると思うよ
    たまに思う、素敵な人ばかりなら良いけど
    なんかなぁって理想高くなる
    自分も自分磨き大切だね。きっとお互いこれから気になる存在になっていくんだと思うよ。楽しみ

無料分読みました!絵がきれいで読みやすいです✨よくある偽装結婚モノですね。大好きです(笑)ありがちな設定かもしれませんが、お互いだんだん惹かれ合っていく過程を楽しむのが好きなので、またポイントが発生したら続き読みます♫

楽しみでしかたありません!

多分、ふたりは真の夫婦になるでしょう。
    お互いを憎からず思い始めた2人が
    ベタな結末に対して、どんなストーリー展開が待っているのか、
    楽しみで仕方ありません‼️
    作者さま、期待してますよ。

無料分までだけなので

とりあえず無料分まで読みました。
    結婚してから恋するパターンなのかな?と思いますが、彼はとりあえず人は良さそうですね。
    元婚約者はクズですね。
    どうやってやっつけるのか?
    この先読むか迷い中。

by K_I