【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(7ページ目)
意外に
最初は無料だしって暇潰しに読んでたんだけど、読み進めていくと、旦那が男がトラウマになった原因の元カレと会ってたことがわかって、すごく気になってきた。
by さきらちゃん- 0
男嫌いの凛子と女嫌いの高柳の結婚。
お互い冷たい人だなと思ってましたが、高柳の女嫌いの原因を知って見方が変わりました…by ユウ1030- 0
トラウマがあり2人の結婚。上手くいくといいですね。だけど、お嬢様だから言い方きついよ。もう少し素直にね。
by かずなっち- 0
続きが楽しみです
イッキ読み分までを読み終えたところです。
よくある契約結婚やお見合い結婚とは、少し違う感じで私は好きです。
元カレとな過去に何があったのか、真人との関係性の変化など、期待要素も楽しみです。
30話ほどで完結のようですし、サクッと読めるのもいいです。
続きが楽しみです。by Chocolate・・- 0
結ばれてほしいkおんな
かたくなな二人だけど、ホントに引かれ会える人にであったんだから、早く結ばれてほしい。この二人はお互いに埋めあって完全体になってるきがする。
by poshul- 0
甘くないと言いつつ…
甘くないと言いつつ、まだ初めの辺りだからか、時々てれるヒロインに、ヒーローがドキドキしたり、2人の雰囲気が甘くて素敵です。
by そらと☆- 0
最後まで読みたい
他の方のレビューにもありましたが、よくある契約結婚とはちょっと違う感じです
男嫌いの主人公と女嫌いの夫の結婚
特に夫の女嫌いは深刻な気がするけど、何か二人ともトントン拍子にひかれていくのがちょっと納得できないなぁ
でも話数は多くなくて読みやすいし、最後まで読んでハッピーエンドを見届けたいですby 0424- 0
まだなんか、「読め」なくてさ。
ダメだ!
なんかまだ100%高柳さんのこと、
理解してあげてない気がする。
あ、私が(^_^;)
ここまできたら、ちゃんと感情や愛がある人だろうなって分かってはいるのだけど、なんかまだクールと言うか、どこかさめてる感じが心配。
早く結ばれて、ラブラブのシーンが出てきて欲しい!!by みんさん♪- 0
面白いです。
なんたかんだ言い合ってても常識のある二人なので、これからどんどん打ち解けて仲良くなるのかなと先が楽しみです。by 真田十勇士- 0
14話まで読みました!
何で今頃元彼が登場するの〜!クソ男〜!せっかく旦那さんの事好きなのかな?て感じなのに邪魔しないで〜by れおらー- 0