【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(6ページ目)
面白い!
社長令嬢とエリート社員がお見合いするお話...!
最初の高柳の素っ気ない態度は んんん??と思ったけど、だんだん読み進めていくうちにハマっていきました!
最後は幸せな感じになってよかった!by なみ6142- 0
結構、好きかも
父親の会社に勤める一人娘の社長令嬢と、その会社に勤めるエリート社員がお見合いするって他の作品でもあった。契約結婚も漫画ではありがち。
でも、続きが気になります!
それぞれが異性にトラウマを抱えてるのが障害になってるのがもどかしい。
最初は絵が地味だと思いましたが、高柳、結構好きかも。
そういう行為にはトラウマがあるけど、凛子のことは好きになってそう。by はれひれほれ- 1
絵が雑な感じで合わなかったです。
イケメンエリート設定の高柳部長、ぜんぜん素敵に見えない。
過去のトラウマで女性嫌いになり女性との行為ができないと言っていたのに、結婚後はあっさりできていて、設定がなんだか雑だなぁと思いました。by らるるーしゅ- 0
気持ちの変化が♥
お互いに反発していたヒーローとヒロインが、ひょんなことから結婚し お互いを意識するようになる 素敵なラブストーリーです。
by nのふとん- 0
腑に落ちないところが多々
凛子ちゃん、そこまで突っかかる言い方しなくてもよくないかなぁ…って思うことが多過ぎる。
元彼藤堂に待ち伏せされて車で話するって…トラウマ級な思いした相手にホイホイついて行くか?
色々腑に落ちないところがありますが、続きは気になるので読み進めてます。
2人には幸せになって欲しいですね。by ヤドンどん- 0
べたかなぁと思ったけど…
契約結婚で、お互いだんだんと惹かれ合っていく…とゆうような設定の、ものはあるあるで、べたかなぁと思ったけど、読み進めていったら、そこまで抵抗はなく楽しませてもらってます
距離が近くなるのが早すぎ…?とも思うけど、それなりにわくわくしております!by きんちゃんadg- 1
24話まで読みました!
凛子はもう高柳のことが好きだけど、高柳が何を考えてるのかまだまだわからない!
2人とも素直になったらいいのにby Mseason- 0
数話読んで、続きが気にはなりますが、設定がだいぶ遠い世界でいまひとつ集中できないです。お嬢様は社内からそういう形で相手を選んだりするものなんですか?
by bubuc- 0
これって大人の人よね?
子供みたいな話なんだけども
お嬢様はホントお嬢様よね
それじゃ騙されてしまうよね
キスしたくらいでそんに??
中学生じゃあるまいしby 紫凛- 0
うまくいく
この2人はきっと幸せになれる。男性嫌いなお嬢様と、女性嫌いなお婿さん。それぞれにトラウマを抱え、それでも、お互いのメリットのために結婚。恋するつもりも、愛を育むつもりもないはずだったのに、何となく2人の距離が近くなっているような気がする。この2人ならお互いを理解し、トラウマを克服できるのではないかと期待してしまう。醜い女ばかりじゃ無い。酷い男ばかりじゃない。
by キョンバア- 1