みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あっさり終わってしまった
全話無料で読みました。
それなりのストーリーはあってまずまずでした。
が、最終話があまりにも短くて中途半端みたいに終わって残念でした。
なので🌟3です。by ミルクココアさん-
無料分を読んでる途中だけど、ヒロインがなぜ契約結婚の相手を好きになったのかよくわからない。表情も、ほぼ無表情だし。魅力が分からない。
by ねこねこバンバン-
結果良かった
ハッピーエンドで良かったよ。
私ははじめ真人の冷徹な顔が苦手、凛子の性格のきつそうな顔もキライで読むのをやめようかなと思ってました。でも途中から2人とも優しい顔つきになってきたので良かったです。by 2PMニックネーム-
嫌いなもの同士、いくら解約結婚とはいえ一緒に生活はたいへんだ。でも、きっもこの先覆るのではないかと言う期待をしてます。
by Aゆかりん-
話は良いのですが
話は良いのですが、お嬢様のはずの凛子さんが「あんた」とか粗暴な言葉遣いをするところに、大いに引っかかってしまいました。個人的な感想ですがね〜。
by あじの刺身-
短いストーリーでしたが、幸せでない結婚スタートから幸せな結婚生活をスタートできたようで良かったです。そして早くも赤ちゃんまでできて何もかも早かった!
by みかなんで?-
がんばって
全話無料特集から読みました。大企業の令嬢や御曹司がでてきて漫画あるあるですがあまりリアルな描写には感じられませんでした。まだ結婚式の後の話のところですが政略結婚の二人も早くわだかまりを解消して幸せになってほしいです。
by 余暇-
まあ
ところどころ、ん?、って思うところもありますが、
まあ、そこは漫画(笑)。
お互いに異性へのトラウマを抱えながらの偽装結婚、
からの恋愛へと進む、まあよくあるストーリーです。by Changclassic-
べたかなぁと思ったけど…
契約結婚で、お互いだんだんと惹かれ合っていく…とゆうような設定の、ものはあるあるで、べたかなぁと思ったけど、読み進めていったら、そこまで抵抗はなく楽しませてもらってます
距離が近くなるのが早すぎ…?とも思うけど、それなりにわくわくしております!by きんちゃんadg-
数話読んで、続きが気にはなりますが、設定がだいぶ遠い世界でいまひとつ集中できないです。お嬢様は社内からそういう形で相手を選んだりするものなんですか?
by bubuc-