【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

男嫌いと女嫌いの主人公達の契約結婚のお話しです。二人ともいろんなトラウマがあり異性が苦手になってしまいましたが、とてもピュアでお似合いの二人を応援したくなります!先が気になり課金して読んでしまいました!

よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました

お互いの都合で政略結婚を始めた二人。何となく彼のことが気になり始めたころに、男嫌いの原因になったクズ男が登場。そんなクズは相手せずに切り捨て、彼にあった事を報告するのが1番です。彼の仕事もクズ相手の様なので再起出来ない程潰してしまえば良いのに。

政略結婚で結婚した二人だけど、少しずつ二人の気持ちが溶け合って来ている気がするから、応援したくなる。高柳くんは、冷たい言い方とかするけど、本当は優しさのある人。凛子お嬢様だって、見た目に似合わず乙女なところがあって可愛い。

元ヤンにしては

令嬢とはいえ、元ヤンのにおいがしない見た目の2人。男性が好きそうな見た目というか、男性向けの感じが強いと思います。なんとなく読み続けてますが、ヒロインが結構素直なので、ラブラブになるのも早いかもと思ってます。

ストーリーがトントン拍子で、読みやすいです。
    ただ、両家の顔合わせや、お嬢様なら、親が、相手の家のこととか、調べないのかな?
    ちょっと、不自然なところが多々あり。

by 子狸

やっぱり!

表紙買いでしたが、少しずつお互いを理解していく2人の変化が楽しいのもそうだけど、
    毎週金曜にきっちり更新される事、1話が満足の長さである(値段の割に短いものが多い)為に、毎週購入しています。

元カレのせいで男性嫌いになってしまった主人公の彼女。ある日、両親の経営する会社の有望男性社員とお見合いしなければならなくなった。お見合い相手も女性嫌いなのを知り、てっきり破談になると思っていたらまさかの政略結婚するはめになってしまった。

よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。

男嫌いな社長令嬢とその会社の女嫌いな有望社員との契約結婚のお話です。ヒーローは実家の複雑な事情で女嫌いになりましたが、周りから跡取りを望まれている以上、この先の結婚生活をどんなふうに進めるのかとても興味深いです。