【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(3ページ目)

よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました

お互いの利益のための契約結婚でしたが、ふれあう内にお互いが気になりだし、信じあえる関係に少しずつ変わっていく過程が、よかったです。
    つい夢中になり課金してしまいました。

by mi1212

こんな政略結婚はありそう!

この政略結婚は、当初、男嫌いの三並凛子さんと女嫌いの高柳真人さんは、結婚したくない、出世したいというお互いの利害が一致したものであったが、生活していく内にお互いを意識し始める。その間、凛子さんの元カレが出てきて、真人さんに凛子さんを裏切らせよう画策するなど、卑劣な行動に出るものの、凛子さんは真人さんを信じる健気さが、元カレの悪事が曝かれるのか、そして、真人さんが凛子さんに対する気持ちがどう変化していくのかが楽しみですよ!

よくある契約結婚です。ウブな故に酷い男に騙されてから恋愛を拒否してる。かたや父親の不倫や再婚親子による女性嫌い。真っ直ぐて素直なお嬢様が相手の心をどのように溶かして行くのか?楽しみです

藤堂は最低男だけど、真人さんの女嫌いの理由に比べると、ちょっと浅い?
    藤堂は最低男だけど、女友達も大概ですね。同僚が良い人で本っ当に良かった。

無料分まで、読みました。社長令嬢で男嫌いの凛子は、結婚何て望まなかったが、両親の圧も有って、契約結婚を持ち掛けてきた、自社の有能な社員と結婚する。お互いに愛は無いはずだけど、気持ちに変化がって感じでした。

よくある政略結婚?契約結婚?と期待せずに読み始めましたが…。
    主人公2人が男嫌い女嫌いになった理由が下衆過ぎです。
    特に高柳さんが女嫌いになった理由は酷すぎ!
    妻が病気療養中から浮気していた父もだけれど、再婚相手の母娘💢
    人間特に女性不信にならない方が不思議!
    主人公2人は愛し愛されるお互いにとって唯一無二の相手に出会えたんですね!
    良かったです🎵

お互いに事情があり反発し合いながらも偽装結婚してそれからの恋愛。社長令嬢とエリート出世頭というよくあるパターンですが読みやすくハッピーエンドです

絵がきれいです。読みやすい。
    無料の分の途中まで読みました。
    全く愛されてない結婚。
    どうなっていくのか気になります。

男嫌い女嫌い

2人とも惹かれあっていくのかな。
    そういうもんだと思うけど。
    契約結婚してもきっと最後にはお互い好きになるんだろうな。