【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(3ページ目)
全話無料
全話無料で短めだったので全部読みましたが、最後まで入り込めず…。
トラウマがあって男嫌いの主人公が契約結婚をして、いつの間にか本気に好きになっていた…って、まぁあるストーリーだけどこのお話はどのタイミングで?何があったから?って感じで短いから仕方ないのかな。
表情がわかりにくい絵なのもあるのかな。by ぴよぴあ- 0
凛子さんと高柳部長、異性嫌いを克服してのハッピーエンド、良かったです。
スピンオフで、翼さんと美子さんのお話も読んでみたい気がします。by 匿名01- 0
急な展開!
話が短めなのでどういう感じで進めていくんだろうと思っていました。
最初は女嫌い、男嫌いの男女が契約結婚でお互いの利益重視の損得勘定で結婚をし暮らしていたけど、暮らしていく中で段々と仲が深まっていき…。
その仲の深まり方が急展開でびっくり❣️
え?!もう!?うそっ!あれ?
みたいな感じでコロコロ進んでいきます!読んでるこちらもドキドキします♡by トラ2345- 0
ハピエン最高です
高柳さん、最高じゃないの!!過去のトラウマで女性を受け付けないはずなのに段々と凛子に愛情を持って、きちんとそれを示せて!いいないいな!こういう素敵な男子は本当にはいないのか〜〜〜
最初から最後まで凛子は素直になれないけど、でも気持ちを伝えられるくらいまでは成長(?)出来てよかった。もっと大好きなことアピールできたらイチャラブ見れるかな?
家族増えてもイチャラブ見れるかな?by キミ86- 1
ん〜
最後の話だけ、すごい適当だったように感じて、「え?もう完結なの?」って呆然とした笑。薄っぺらいストーリーでしたね。
by チアゾ- 0
実は初恋でした(笑)
政略結婚で割り切る予定の女嫌いと男嫌い。でも、実は初恋の彼女でした!ってなオチです。
元カレがサイテーなヤツだけど、しっかり反撃もしてくれるし、実は良い男?かもー。
話の展開がビミョーなのですが、短めの話なのでとりあえず一気に読めるかも?by ぼうしすきー- 0
よくある
トラウマもちの2人の契約結婚からの〜
好きになってしまうヒロイン。
女嫌いなんだけど、高校の頃 目で追っていた子がヒロインだった。初恋の君だった。
長くないから、たんたん読める点は良いですねby ねーむも- 0
タイトル通り
ほんと、甘くないですね。お互いの利害が一致して始まった契約結婚も、きっと感情は変わるはず。元カレに負けず頑張ってほしいです。
by ふくつばき- 0
少し単調なストーリーだったですね。
お嬢様という立場にすり寄ってくる男性に、心を痛めて、男嫌いになってしまった彼女。
また、女嫌いな男が現れ、見合いにー
最初は、野望の為と思っていたけど、一緒に過ごすうちに、好きになっていって(お互いに)。
仕事の関係で、最初の心を痛めさせられた男性と関係することになったけど、一緒に住んでいる人が、やり返してくれて、晴れて
二人は心から結ばれるという内容でした。by R.M.Y- 0
続編読みたい!
なかなか素直になれない凛子にちょこっとだけイライラしたところもあったけど、最後はステキな夫婦になれてよかった♡
妊娠中や出産後のストーリーも、一条さんたちのその後も読みたいです!by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0