みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

トラウマvsトラウマ
お互い異性にトラウマある同士、
でもって主人公はお嬢様。
前提条件がもう面白い。
早く続きが読みたくて、ついついレビューしてしまいました!by Cherry.O-
5話無料分まで
読みました。
女嫌い、男嫌いの二人が契約結婚。だんだん好きになっていくんだろうなと思いますが、続きが気になります。by あるかりんか-
絵が綺麗で読み始めました!男も嫌い、女嫌いのふたりがどのように惹かれていくのか読み進めるのが楽しみです。
by かたおか林檎-
3話までは。。。
3話までは、マンガではありがちですね。
これから、他のマンガとの違いが
発揮されることを期待しています。by うさうさぱんだ-
男嫌いの会社令嬢のお嬢様と女嫌いのエリートの契約結婚。それでもお互いの辛い過去を吐いて、少しずつ接近するはず。
by 豆豆まめこ-
真人さんのなかなかの過去を誠実に受け止めた凛子さんだから、徐々に歩み寄ってきているのでしょうね。それとも以前から何かしら思いはあったのかな?
これから色々展開がありそうなので、続きを楽しみにしています!by くろぷりん-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
続きが気になる!
社長の娘さんもその地位を利用しようとする人が近づいてくるのは大変なんだなぁって思います!
やっぱり自分を見てもらいたいですよね😖
異性にトラウマのある凛子と真人には契約結婚から始まる結婚だけど最後には心から結ばれて欲しいと願っています!
続きが楽しみです♪by メチャコ-
お約束な展開の契約結婚だけど、お互いに本当に男嫌い、女嫌いではないんじゃないかと…
人の本質は見失わないタイプに見えるから、お互いが惹かれてどうラブラブになっていくのか気になります。by あちゅみん-
気になる
男嫌いの凛子と、女嫌いの真人がお見合いした上で契約結婚することに。
お互いの利点を考えてのことだけど、この先がとても気になる。
ヘビーなバックボーンを抱える真人が凛子にどう傾いていくのか、過程も気になる。
絵柄はそこまで好みではないのですが、きちんと描いてもらえそうな期待感。
続き読みたいです。by ryuha-