【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(2ページ目)

素直になってほしい

2人共もっと素直になって!と毎回思う
    一緒にいたらそりゃ好きになるよねぇ
    気持ちを伝えられたら楽になるよー

なぜこの二人が?

仕事ばかりの主人公に、突然結婚の話が…
    男嫌いの主人公と、女嫌いの結婚相手。
    そんな二人に、幸せな結婚が訪れるのか?
    続きが気になる。

政略結婚のストーリーはよくあるものの、お互い異性が苦手というのは新しいと思いました!
    無料で読める話数が多めなので、読み進めたいと思います!

by aibi

もともと好きだったんでしょう?、って感じで最後は丸くおさまりましたね。契約結婚けど、最後は本当の結婚式をして幸せになったねって感じですね。

by taepika

もう少し長く読みたい気持ちもあったけど、ちょうど長さだったかな。お互いに傷ついた過去をもち、異性に険悪を抱いていた2人がお互いを知るうちに惹かれていく物語。読んでて可愛いなーと思いました。

良かったです

初めはお互いわだかまりもあるし、心も開いてなかったけれど、惹かれ始めてからは面白かったです。何を考えてるのか分かりづらい人ですが

by jkyumi

お互いの都合で政略結婚を始めた二人。何となく彼のことが気になり始めたころに、男嫌いの原因になったクズ男が登場。そんなクズは相手せずに切り捨て、彼にあった事を報告するのが1番です。彼の仕事もクズ相手の様なので再起出来ない程潰してしまえば良いのに。

よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。

女嫌いの高柳。男嫌いの凛子。
    2人の偽装結婚。
    初めはなんて冷たい男と、気が強いお嬢様で、二人の間になんの感情もなかった。のですが、凛子がひかれていき高柳もって感じが実は昔から引かれてたんだな。
    最後はラブラブになっていくのが良かった。高柳は凛子が初めての相手なんだろうな。
    お幸せに

よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました