【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(13ページ目)
少しづつ歩み寄り!
全話読みました!
途中、誰を信じて良いのか疑心暗鬼になってみたり…
ヒヤヒヤしながら読み進められて楽しかったです!by ピコリンリン- 0
よくある政略結婚のお話で、最初は割り切った関係の2人が少しづつ惹かれ合い本物の夫婦になっていく。
短いお話なので全体的にテンポよく進み、読みやすかったです。- 0
過去の思い出からの解放
悪い思い出があると先に進むのが怖くなる。特に恋愛だともうこの先しなくても生きて行けるのであれば、避けたくなる。でも、避けなくてもよくなる瞬間が思いがけずやってきた。過去から解放されていく物語に期待してしまう
by ひひ_ぽ- 0
今一番
今一番ハマっています。だんだん惹かれていくのか、もしかしたら高柳は元々好意があった?なんて、想像しながら読んでます。
by ひん22- 0
さすがお嬢様
社長令嬢だから当たり前の事なんだろうけど凛子付きの運転手に会社の送迎させるなんて電話通勤しかした事のない庶民には中々理解しがたいわ笑
凛子は男性が嫌い真人は女性嫌い凜子子供すら人工受精とか言いながら、2人の距離がビミョーに近付いて行っているように思う
契約結婚から真の愛情へと繋がる結婚となり幸せになるといいねってかなるby ねこ108- 0
おもしろかった
無料だけですが、面白かったです。よくある契約結婚からのストーリー展開でしたが、こういう話は好きです❤️
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
無料分までの感想。
男嫌いに女嫌いとが政略結婚することから始まるストーリー。
もっと素直になったらと思うけれど、疑心暗鬼なところもあるから仕方がないか?
続きが気になります。by umm- 0
うまくいってほしい
主人公が高柳さんと幸せになりたい気持ちがあるが、過去に裏切られて人間不信に陥っているところが、可哀想だと思いました。過去の呪縛から解放されて、相手のことを心から信じて幸せになってほしい。
by さどっちゃ- 0
びっくり
びっくり⁉️
女嫌いと男嫌い
がまあ表面上ではあるけども結婚、、、、!
話を読めば読むほど魅力に惹かれる!
続き読んでくるっ!by いゆゆゆき- 0
まだ無料分を読んでいる所です。
高柳さんはヒロインの事を初めから好きなのではないかと思います。
今後の展開が楽しみです。by ロフティー- 0