【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

とにかく、いけめん。好み。好き。
    2人すれ違ってるんじゃないかなーと。
    昔実はどこかで知り合いで、、、それからずーっと片思いだったんです。って展開であってくれ!!!
    続きが楽しみです、

やばい

秋穂くん、かっこよすぎだろ!
    こんな彼欲しいわってくらい、イケメンに磨きがかかってる!!
    元彼、こももは頭がいかれてるから、椎葉ちゃん逃げ切ってー!!!特にイカレタ女には!!!

よくある展開のストーリーかもしれないけど、クズ元彼と略奪女のおかげで、もっといい男を入手できる話かな?でもすれ違いがあったりもどかしいところもあって、ついついよんでしまいます

カラー版もいいね!

白黒版を今のところ全部読んでるのですが、カラー版がででて、おっ!と思い購入しました!とりあえず、7年付き合った結果この態度の彼氏というのは本当にどうかと思います🥲

カラー版は更に綺麗

白黒も見てましたが、カラー版もいい!
    登場人物がよく見える。それにしても、こんなに素敵な展開が私にも訪れてほしい‥羨ましすぎる。こんなイケメンハイスペック男子に‥

by SaKuRa-

胡桃って言う女質が悪すぎる。
    他人の彼氏を奪っておきながら、またイケメンが現れたら奪った男を捨ててイケメンを狙う性悪女。

元カレも良い気味

ヒロインと秋穂君が結ばれますように。

おもろい

ボサイ男子が実はイケメン極上男子で、、、というよくあるパターンではありますが、普遍的な設定だけに外さず面白い!無料分だけではわからないヒロインの結婚へのこじらせ度とか、これから先が気になります

いいです!

モノクロ版で配信分は課金して読みました。
    カラーもまたいいですね。
    元カレもマウント略奪女も最低な人達だけど、
    そんな邪魔に負けずに秋穂さんと幸せになってほしいです。

絵が綺麗、ストーリーも良いです!

気になっていたので読んでみました。結論、めちゃくちゃ良いです👍絵が綺麗で、彼氏さんめっちゃイケメン✨こんなイケメンな医者いたら通っちゃいます笑

なんて恐ろしい!

めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!