みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分終了
仕事を頑張る女子が、男を頑張る女子にしてやられた、から始まるドキドキのお話。
努力した人が報われる話はやっぱり良いです。by フワフワうさぎ-
偽装から本物のカレシに
難しい家の出身ですかそこは愛ですよね
それに彼女のお母さんも訳ありっぽい
娘に依存し過ぎな感じです。
困難乗り越えて幸せになって欲しいですby MIZUHO,M-
偽装彼氏。
最初はぼんやり、モブキャラかと思いきや。。。優しい、紳士、献身的、強い、のハイスペック彼氏でした。
後々分かりますが、
セレブのお一人。
色々難儀難題をかかえてますが
力を合わせて乗りきって欲しいです。😊by 鋼鐡塚-
無料分だけ
楽しく読みすすめるラブコメです。無料分ではそこまでシリアスな内容はエピソードは出てこず。
おもしろそうだなーという感想。by いけぶくろ-
モノクロも見たけどカラーがこれまた最高にいい!!
あきほくんのかっこよさが割り増しされてるきがします、by 匿名希ボウ-
モノクロ版と併せて読みましたが、カラー版もいいですね。(主人公の瞳の色が黄緑なのは意外でしたが)
秋穂くんのビジュアルの良さがより一層伝わり、眼福です。by rちゃん-
後輩くん
主人公が魅力的すぎて、イケメン後輩くんが好きになる気持ちがわかる(そっちに共感するかい)絵も綺麗です
by ふぁ、-
カラー
フルカラー版、綺麗ですね!ストーリーの続きを早く読みたいので、更新頻度がもっと上がると嬉しいですね。
by himeru-
面白いです
モノクロ版も読みました。
外科医のめぐみが7年間付き合った彼氏とその彼女はとんでもないくらい嫌な性格でした。
秋穂君はとてもめぐみが好きなことが伝わります。
早く2人がくっついてほしいです。by Rainbow10-
メガネを取ったら…
長年付き合った彼に浮気され、最初は見返すつもりで偽造彼氏として出会う同僚が実はイケメンで御曹司、っていう流れ。この先どうなるのか読み進めようと思います。
by sakitoma-