【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

読み進めると、先が気になって仕方ない作品。主人公がほんと気の毒で仕方ない。7年間も付き合った男がそんなダサい男だったとは。でも、新たな展開によって、そんなことはどうでも良くなっちゃうかな~!?

偽装系はよくある話だけども、これは主人公がしっかりしてるけど弱い所もあるとか、ヒーロー役がギャップ萌え要素あるとか、守ってくれる感じとか、かっこいいなって思ってしまいます〜面白いです!

結構ハマりました!

彼氏のフリとか、ありきたりなストーリーかと思いきや、彼氏役にギャップ萌え!
    元カレとの馴れ初めとかわかんないから、なんでそんな長いこと付き合えるくらい好きだったのか不明。

モノクロ版途中まで読んだことあります!元カレが一番の元凶。本当に最低で気持ち悪い。そしてマウント女の後輩もなんちゅう性悪なんだ。立ち直れないくらいの痛い目にあってほしいとまで思ってしまう😇

面白いー

カラーの方が抑揚があって絵も綺麗で面白いー!主人公から彼を掠奪した年下看護師?が悔しがるのがめちゃくちゃ面白くて最高!陰キャだけど本当はイケメンの同僚とどうか本当に付き合って♪

広告から読み始め

広告から読み始めましたが、なかなか面白いです。こんなに綺麗なのにお医者さんで、根暗かと思ったら意外とイケメンで好意寄せてくれてる感じ、たまんないです。これからも楽しみ。

とにかく、いけめん。好み。好き。
    2人すれ違ってるんじゃないかなーと。
    昔実はどこかで知り合いで、、、それからずーっと片思いだったんです。って展開であってくれ!!!
    続きが楽しみです、

やばい

秋穂くん、かっこよすぎだろ!
    こんな彼欲しいわってくらい、イケメンに磨きがかかってる!!
    元彼、こももは頭がいかれてるから、椎葉ちゃん逃げ切ってー!!!特にイカレタ女には!!!

よくある展開のストーリーかもしれないけど、クズ元彼と略奪女のおかげで、もっといい男を入手できる話かな?でもすれ違いがあったりもどかしいところもあって、ついついよんでしまいます

カラー版もいいね!

白黒版を今のところ全部読んでるのですが、カラー版がででて、おっ!と思い購入しました!とりあえず、7年付き合った結果この態度の彼氏というのは本当にどうかと思います🥲