みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
(・д・)チッ
略奪女腹立つー。1年も浮気してた元カレもサイテー。
同僚とはどうなるのかな(((o(*゚▽゚*)o)))略奪女にフリ気づかれたし。さて、どうなるか…by ふわふわのふー-
難しいお年だよね
なかなかこの歳までいくとね。
秋穂はかっこいいのか?どんな人?
元カレダサすぎる!そんなやつ絶対に嫌だ。by ちゃあちゃあちゃあ-
偽装じゃなくて、本気で付き合ってくれーーー‼️
って思いながら毎回読んでます🥰
ほんと、この2人のもどかしさったらね💦by いっしっしー-
無料が始まるの待ってました!面白いです。よくある設定ですが、テンポが良くて読みやすいです。続きが楽しみです!
by ぼつ-
以前無料のモノクロ版を読んだのですが、カラー版がある!と読み始めました。個人的には絵はモノクロ版の方が良かったです。
by yhねこぱんち-
まさかの よくある?年下に彼氏を奪われる!
この女も元彼女とわかっててパーティに誘うなんてしたたかすぎる!by ちびちぃち-
珍しい
結構めずらしい設定かもしれないですね。男の子かっこいいし、キャラクターがみんないい感じ。続きがめちゃくちゃ気になります。
by モーサム-
最初にモノクロを読んだせいか、フルカラーにしなくて良かったという印象があります。
色の付け方次第で作品の印象が変わっちゃうので、ちょっと苦手です。by ホウホウほう-
無料公開分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。女医さんで彼氏に振られてもべつに自立してるしよくない?と思ってしまう自分がいることに気づきました。
by たおるたろう-
主人公の境遇に腹がたったり、羨ましかったりです。キャラクターが魅力的で、なんだか恋愛したくなります。
by さとさとりんりん-