みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版じゃ無い方を購入する前だったら絶対にカラー版購入したのに😭って言うぐらい好きな漫画です!カラー版も購入しようか悩み中笑
by カラーペン- 1
元彼がひどいけどヒロインが羨ましい!
ギャップ萌えにこんなイケメン彼氏リアル(現実)に会いたいです笑笑by コスモー- 1
出だしから面白い
出だしから面白いw7年付き合った彼氏のあっさり間もムカつくけど、何より相手の女ごクソむかつくwそしてそれによって元彼にも何付き合ってることまで報告してんだよ。と突っ込みたくなる。これはこれからどんな展開になるのか楽しみ♪
by NKYK- 0
かわいい!
主人公の女医さんがとてもかわいい!
長年付き合った彼氏に浮気されているのに気づかず、しかも彼氏は浮気相手と婚約。元彼すごいよね…病院を辞めて実家を継ぐにしても、こんな手口を使うとは。
普段はメガネクールの彼との展開が楽しみです!絵がかわいくて見ているだけでも楽しい!by ブルーロック- 2
モノクロ版が好きだったのでこちらも読んでみました。カラーだとまた表現の雰囲気が変わっていましたがこちらも良かったです。
by .匿名希望.- 1
話自体はめちゃ面白い。好きだ!
まさかのカラーだったかー。間違えて買ってしまいました。最近フルカラーバージョンとか増えてますね。なんで?私は白黒派ですのでそちらで読みたいと思います。
by かにょかにょ- 0
くぁーーーっ!
冒頭からムカつくぜっっ!!
でも、してやったりな場面は読んでいてこちらも気持ち良かったなぁと思いました♪by Love me- 0
元カレ勝手すぎて読みながらイラッとしました(笑)お話の作りも上手で次々読んでいきたいと思えました!お気に入り行きでした✨
by dik826- 0
世の中の女医さんはこんなキャラはいないだろう。でも看護師はいそう。途中出てくる叔母さんキャラも面白いし、早く続きが見たい
by ミラクル女子- 1
フルカラー
フルカラー作品はやっぱり違和感あります。絵柄とストーリーはかなり好みです!続きが気になるのでしばらく読みます
by oonigiri- 0