【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

広告でみて

広告で出てきたので読み始めたのですが面白くてイッキ見してしまいました。続きが気になります。
    恐らくハッピーエンドになるかと思いますが、それがわかっててもふたりの今後が気になるくらい面白いです。

バリキャリだけどちゃんと彼氏もいて結婚間近、だったのに突然振られて性悪女に取られて。よくあるパターンですけどつい読んじゃいますよね。後輩に彼氏のふりを頼んだら、自分でも知らないうちに気になっちゃうとか。こういうの、好きです。続き読みます!

by Yuyut

別れ話をするのは良いけれど、俺がいなくてもやっていけるだろ?あの子には俺がいなきゃダメなんだ。なーんて、浮気したことを人のせいにしてるクソ男なんて、こちらから願い下げ。
    新しい女との婚約パーティー?逆襲しましょう!
    偽装カレシと共に!!

無料分を読んでる途中ですが、面白くて次が気になります!
    7年も付き合ってたのに若い看護しに彼氏を取られ、取ったの知ってるのに婚約パーティーに出席するように仕向ける悪女。
    ひょんな事から後輩が彼氏役として一緒に出席してくれるのだが、、、

悪女成敗が密ですね!

最近は正統派主人公に悪女が絡む話が多いけど、これもそれの一つ。

ただもう一つ、元カレもなかなかの屑野郎!
    おかげで男主人公が眩しいです!

最後はスカッとさせて欲しい!
    楽しみに連載待ちます!

松井ちゃん男前

主人公は完璧さん過ぎて感情移入できなくて。。。
    でもたくやさん?を奪ったはずの松井ちゃんの暴言というか、女子力高めときていながら男前な性格にこころ持って行かれました。
    松井ちゃんの幸せも願ってます♡

カラー

カラー版あるのしらなかった!
    秋穂先生がかっこよすぎるーキュンです。
    めぐみもめちゃくちゃ可愛い。拓也きもい。なんなんだ。まあよくありがちな内容かもですが、好きです。絵も良いから、めっちゃ課金してしまうー!

いきなり

いきなり冒頭から振られてびびってしまいましたが、偽装彼氏ってあの悟り男子かな?思っていたのと違う展開って鍛えられていいのかもと思います。何事も乗り越えられるから目の前に起きるので(笑)楽しみにしています。

誠司くん最高すぎる

精神的に辛い時に、完璧なフォローしてくるとこが最高にいい!続きが楽しみです。
    最初は略奪されたことのある人なら、ちょっと重く感じると思うけど、スカッとしていいですよ。おススメ

by よ1109