"Maru0727さんの投稿一覧

怖い

猫が痛めつけられるシーンがとてもリアルで怖かったです。
    精神を患ってる方は現代にすごく沢山いますが、こういう方達が増えているのは現代人が弱すぎるのか、現代が厳しすぎるのかと色々と考えさせられる作品でした。

何歳でも

自分が現在妊娠中なので妊娠の喜びがすごくわかります。
    70歳での妊娠出産は決して無責任ではないと思います。
    若くて経済力もなく遊びたい気持ちを捨てきれない親の元に産まれるより、他の親より長生きはできないかもしれないけど、短い時間でもたっぷり愛情を注いでくれる親の元に産まれた方が幸せだと思います。
    漫画なのに批判されている老夫婦を擁護したくなる作品です。

広告でみて

広告で出てきたので読み始めたのですが面白くてイッキ見してしまいました。続きが気になります。
    恐らくハッピーエンドになるかと思いますが、それがわかっててもふたりの今後が気になるくらい面白いです。

もんでんさんだいすきです

私はもんでんさんの絵がだいすきです。
    エロスの種という作品がとくに好きですが、こちりの作品もとても面白かったです。
    もんでんさんの絵がお好きな方、是非こちらも読んでみてください。

面白い!

試し読みしたらハマってしまい一気読みしてしまいました!結末はわかっていたのですがそれでも読みたくなる作品です。その後に続く物語も面白いのでおすすめです。

絵も上手だし面白い

絵も上手だし物語もとても面白いです。広告から試し読みをしたのですがハマってしまい一気読みしました。旦那様と幸せな生活を続けて欲しいですね。

おじさん

おじさんとの恋愛なんて…と思って試し読みしましたが、主人公の女の子はどんどん可愛くなるし、おじさんも素敵に見えてきてとっても面白かったです。

男の人の夢ですね

男性向けの物語だというのはわかるのですが、女性は身体を触られれば相手が誰でも気持ち良くなるものと誤解されるのは嫌ですね。本当に勘違いしてる男性もたまにいますよね。

怖い

1話読んで自ら命を絶つなど内容が怖いと思って読むのをやめました。正直この先を読みたいとも思いませんでした。絵も上手いのですが線が濃いというか太いというか読みにくく感じました。

面白いです!

面白くて一気読みしてしまいました!設定が大好きです!絵も上手で読んでいてうっとりします。早く続きが読みたいです。