よ1109さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヨウコちゃん最高です

キャラクターそれぞれが強烈に怖いハズなのに可愛いし良い人感があります。ドロドロした世界のはずなのに設定や関係がわかりやすく読みやすいです。殺し屋なのに天然で幼いアキラの妹、ようこがとてもいい。強いので男を弄ぶのですが、その弄び方がバカにしていて罪がなくて面白い🤣同じ女だけどヨウコちゃんが好きでどんどん読んでしまった。

もっと読みたいけど高い130P

たまらなく面白い。
    滝山さんは中身は可愛いのに怖い顔。
    立場も上だから甘えたことも言わないストイック。
    猫好きなのに猫嫌いと思われてるとこもたまらなくウケてしまう。
    でも一話130Pは高い…でも猫好きとしては大奥という女同士の猫マウントありの設定も面白いし猫あるあるネタもあり、癒されちゃうので悩んだすえ買ってしまう…

お腹がすく

真心のこもった癒しのまかない食事が、レシピなどはありませんが、とても美味しそうでした。
    読んでいてお腹が空いてしまい、深夜に小さなおにぎりを作って食べてしまいましたよ。
    独特の舞妓さんの世界を覗き見ながら、成長していく姿を応援してしまう。映画になるようなので、そちらも楽しみです。
    銀のさじが好きな人はこちらも好きだと思う。

小説も良かったけど漫画もオススメ

聡明で賢い毒が大好きな女の子が淡々と問題を解決していく姿が頼もしく見応えあります。
    小説も読んで好きでしたが漫画も期待を裏切らず面白かったです。
    絵がとても好みでした。
    おすすめです!

誠司くん最高すぎる

精神的に辛い時に、完璧なフォローしてくるとこが最高にいい!続きが楽しみです。
    最初は略奪されたことのある人なら、ちょっと重く感じると思うけど、スカッとしていいですよ。おススメ