みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい人だ
かっこいいし優しいお医者さんなんていい。でも仕事としてはやっぱり大変そう。なれるものならなってみたいけど。
by ナックネーム-
まあまあ
外科の女医が主人公で格好いい。相手は眼鏡をとるとイケメンの外科医で、前々から主人公が好きだったというストーリーです。
by adgjm99-
カラーじゃない方を読んでたから、カラーもちゃんと読んでみた。椎葉先生の瞳の色がとってもきれいでイメージどーり
by あああああさはさなかは-
先にモノクロで見てたけど、カラーもあるんだーと思って無料分を読み出した。モノクロもカラーもどちらもいいですね!
by ケイコウトウ-
まさかフルカラーで見れるなんて!しかもカラーのほうが無料分多くてびっくり!超〜嬉しい〜!早く続きが読みたいです♪
by AS...-
ありがちだけどいい!
ありがちなストーリーですが、展開に無理がないし、2名以外、ほとんどの登場人物がまともなので気分が悪くならないのがいいと思います。
by Jyg-
最低な彼氏
7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。
by どす!-
絵も綺麗なのに コモモの横からの絵が 体がぶ厚いというか、首が太くて ちょっと気になります。
いつタイトル回収されて 主人公が幸せになるのか、続きが気になります。by m120365-
彼氏がストーカー化しててこわいです。アキホくんと幸せになってほしい!絵が綺麗でみやすいので嬉しいです!
by まゆみGOGO-
ハイスペック男女のもどかしい恋愛。弟っぽいのに、しっかりなところにドキっとさせられます。主人公は「幸せになってほしい」とエールを贈りたくなるようなステキなキャラです。
by さらりんぱぱ-