みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
表題に惹かれました
表題に惹かれて読んでみました 2話しか読んでいませんが 展開も面白くなってきて続きが気になります 3話も購入しようかな
by ムニム- 0
絵が好き
まず絵に惹かれて読み始めました!本人も友達も後輩くんのキャラも好きです。こももちゃんはおそろしい女ですねー。そんなことしたって絶対幸せになれないのに…。そして拓也はバカ。
by 猫が乗っていて重い- 0
スマホ見てるとけっこう広告で入ってくる作品なので皆さん結構、知ってるかも?長年付き合った彼氏を悪女にとられます。
by むーむ21- 0
気になる
白黒で買っていたので、カラーは高いし別に…と思っていましたが、カラーも違和感なくキレイでした!
お話は面白いのでオススメです。
早く続き見たい!!by 嵐主- 0
元カレが浅はかすぎてひくなぁ。今のところ若い女の子も好きになれない。だからこそめぐみと秋穂くんがどう展開していくのか楽しみです!カラーはより絵が綺麗で楽しめていいですね。
by にゃんやん- 0
たのしみ
なんか主人公も闇を抱えてるみたいで、今後の展開が気になります。
それぞれ抱えており、絵柄は可愛いんだけど、深い作品になる予感。by あたかさなは- 0
面白くて続きが気になります!フルカラーで絵もとっても綺麗です。2人の行方が気になります!早く続きが読みたいです。
by はな04- 0
よくあるお決まりの展開です!でもイラストも綺麗で見やすく展開も早くてサクサク読めちゃいました!今後も応援してまさか
by たいがーまろん- 0
面白い。
続きが気にやる〜けど、そんなに課金できず…
毎日無料になってくれたらいいなーと思います!
おすすめby みーみり- 0
イライラするなぁ…
別のマンガサイトで途中まで読んだことがありますが、なんか内容にイライラしてしまいます。もうすこしスッキリとテンポよく進んでほしい。
by シトリントパーズ- 0